?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


(рисунок Геннадия Животова с сайта газеты "Завтра")

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров высказался  в своём аккаунте в социальной сети Instagram по поводу фильма «Тайные богатства Путина» показанного британским телеканалом BBC One. По словам чеченского лидера, «это ещё раз свидетельствует, что против России развязана настоящая война», которая ведётся с помошью информационного оружия: «В наши дни одним из сильных оружий стали информационные атаки и идеологические диверсии. США при поддержке своих европейских вассалов стремится вызвать в России хаос, подорвать веру народа в своего национального лидера, в конечном счёте, превратить Россию в Афганистан, Ирак, Ливию, в лучшем случае, в Югославию. Они не могут смириться с тем, что санкциями, эмбарго, и тысячами других действий не смогли сломить волю руководства России, поставить наше Отечество на колени. В России много народов, большая территория, как и везде в мире, есть и свои проблемы. Но тот, кто думает, что удастся внести раскол в наше общество, заставить нас откинуть лапки, глубоко заблуждается. У нас своё Отечество, свои традиции, семейные ценности, своя история. И самое главное, у нас есть свой Президент Владимир Путин, который готов к равноправному и взаимовыгодному сотрудничеству, но никогда не склонит голову перед теми, кто в Вашингтоне возомнил себя пупом земли».

И действительно, несмотря на санкции и экономический кризис, по данным ВЦИОМ, уровень поддержки нашего президента Путина 89%! Вся несистемная либеральная оппозиция, проклинающая его каждым вздохом, топчущая его образ в своём воображении, соблазняющего испытывающее трудности население страны украинским «майданом», хоть и проводила многотысячные марши в Москве, но всё же не смогла заметно поколебать этот важный показатель.

Ранее, как пишет «Интерфакс», на встрече с журналистами в Грозном в канун Дня российской печати Рамзан Кадыров высказался и о внесистемной оппозиции: «Люди, о которых раньше никто ничего не слышал, из кожи вон лезут, чтобы прославиться тем, что противопоставляют себя президенту России Владимиру Путину. Представители так называемой внесистемной оппозиции пытаются нажиться на сложной экономической ситуации. К таким людям надо относиться как к врагам народа, как к предателям. У них нет ничего святого. Этих людей не заботит судьба России и российского народа. Они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны. Хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России».

Либеральные прозападные оппозиционеры ответили ураганом критики. И даже уполномоченная по правам человека в РФ Элла Памфилова назвала заявления Кадырова «бессмысленными» и «вредными». Но разве либералы-западники не желают России неудач в нынешней ситуации? Разве не смакуют падение курса рубля, предрекая гражданам России беды из-за их поддержки Путина и присоединения Крыма? Разве не обвиняют нашу страну в развязывании войны на Украине, в уничтожении малазийского авиалайнера в небе Донбасса, в бомбардировках так называемой «умеренной оппозиции» в Сирии, которые также являются террористами? Разве не поддерживают информационную войну Запада против нашей страны и нашего президента, описанную Кадыровым? И они никогда не упускали момент для информационных атак на самого чеченского лидера.

И главное, важно помнить, что Рамзан Кадыров, в отличие от Памфиловой и прочих правозащитников и «правдоборцев», очень хорошо знает, что такое хаос и война. Он был на стороне боевиков, потом вместе со своим отцом Ахматом Кадыровым, позже убитым, помогал уничтожать гнездо терроризма в Чечне, затем поднимал республику из руин двух войн. Кадыров стал заслуженным лидером для своего народа, помог ему выйти из смуты распада великой державы и опьянения идеей мнимой «независимости», которая пестовалась из-за рубежа, как и прочие сепаратисты на просторах СССР. И наш президент Путин высоко оценил его заслуги, заявив на первой Межрегиональной конференции Общероссийского Народного Фронта: «За республику спасибо тем, кто живет, первому президенту республики спасибо, нынешнему руководителю. Он эффективно работает
». Дух воинов гор перестал служить интересам международного терроризма и врагов России, которые использовали чеченский народ как инструмент для разрушения нашей страны. И уж кому-кому, а чеченскому лидеру точно известно, насколько опасны разжигатели хаоса и прочие «нуланды» с печеньем. И потому его голос громом звучит над Россией, разгоняя сгущающиеся над ней тучи и нагоняя страх на всех, кто желает ей поражения.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
(no subject) - stax_l - Feb. 1st, 2016 12:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - stax_l - Feb. 1st, 2016 12:33 pm (UTC) - Expand
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner