Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Вторая годовщина воссоединения Крыма с Россией



В минувшую пятницу 18 марта состоялся митинг-концерт, посвящённый второй годовщине воссоединения Крыма с Россией. Многие тысячи людей разных возрастов пришли на Васильевский спуск на это красочное мероприятие. Множество флагов нашей страны и различных движений, плакатов и растяжек украшали площадь. В воздухе стояло ощущение большого праздника, словно это великое событие произошло не два года назад, а только что. Погода постоянно менялась, то шёл снег, то святило Солнце. Сама природа, переливалась красками ранней весны и, казалось, также принимала участие в праднике.

Выступали различные деятели, исполняли свои песни эстрадные певцы. Лидеры парламентских партий, оставив свои разногласия в ГосДуме, пришли сюда, чтобы поприветствовать своих избирателей, сплотившихся в едином порыве из двух слов, звучавших громом в каждом сердце: "Крым наш!". Наш президент Владимир Путин на этот раз не выступал со сцены, так как находился в месте строительства моста через Керченский пролив, но с больших экранов было транслировано его обращение к гражданам: "Дорогие друзья! Поздравляю вас с праздником, с днём воссоединения Крыма и Севастополя с Россией! Этой исторической справедливости ждали, без всякого преувеличения, и думали об этом миллионы людей. И это произошло, благодаря свободному волеизъявлению крымчан и севастопольцев на референдуме два года назад. Теперь, когда мы вместе, мы ещё больше можем сделать. Сейчас я поздравляю вас с масштабной большой стройки мостового перехода в Керчь. Это действительно нужная большая работа, которая будет завершена к концу 2018 года. И это будет ещё одним символом нашего единства и с Крымом и с Севастополем, наших возможностей. Мы будем идти вместе уверенно и только вперёд! С праздником!".

Но есть те, кто не хочет идти вместе с крымчанами в общее будущее. Они желают загнать их обратно в Украину, которая, нацепив рваную бандеровскую униформу, ломится в закрытые двери Евросоюза. Они пугают российский народ западными санкциями, потерей благополучия, обвиняют нашу страну в агрессии против Украины, забывая, что сама украинская революция, которой способствовал Запад, и которую они благословляли, была антироссийской, а фразы типа "хто не скаче - той москаль", "москаляку на гиляку" появились задолго до событий в Крыму и на Донбассе. Они готовы даже примирится с натовским флотом в Севастополе - городе русской воинской славы! А тех, кто радовался возвращению Крыма в Россию презрительно прозвали "крымнашистами"! И таким образом, исторический выбор крымчан отделил зёрна от плевел, показав всю сущность таких деятелей! У них нет русского сердца, и им не понять, что наш народ в массе своей движим не эгоистичной целью достижения личного комфорта при условиях, прописанных из-за океана, а именно исторической справедливостью, о которой в своём обращении сказал наш президент! А справедливость эта заключается в воссоздании былой силы нашей державы во имя истинной свободы, которая своему народу может дать лишь сильная суверенная страна.

И созерцая лица собравшихся, я понял, что вместе мы преодолеем все трудности и козни недругов! Крым наш! Слава России!


















Tags: Крым, крымнаш
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment