?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В минувшую пятницу 18 марта состоялся митинг-концерт, посвящённый второй годовщине воссоединения Крыма с Россией. Многие тысячи людей разных возрастов пришли на Васильевский спуск на это красочное мероприятие. Множество флагов нашей страны и различных движений, плакатов и растяжек украшали площадь. В воздухе стояло ощущение большого праздника, словно это великое событие произошло не два года назад, а только что. Погода постоянно менялась, то шёл снег, то святило Солнце. Сама природа, переливалась красками ранней весны и, казалось, также принимала участие в праднике.

Выступали различные деятели, исполняли свои песни эстрадные певцы. Лидеры парламентских партий, оставив свои разногласия в ГосДуме, пришли сюда, чтобы поприветствовать своих избирателей, сплотившихся в едином порыве из двух слов, звучавших громом в каждом сердце: "Крым наш!". Наш президент Владимир Путин на этот раз не выступал со сцены, так как находился в месте строительства моста через Керченский пролив, но с больших экранов было транслировано его обращение к гражданам: "Дорогие друзья! Поздравляю вас с праздником, с днём воссоединения Крыма и Севастополя с Россией! Этой исторической справедливости ждали, без всякого преувеличения, и думали об этом миллионы людей. И это произошло, благодаря свободному волеизъявлению крымчан и севастопольцев на референдуме два года назад. Теперь, когда мы вместе, мы ещё больше можем сделать. Сейчас я поздравляю вас с масштабной большой стройки мостового перехода в Керчь. Это действительно нужная большая работа, которая будет завершена к концу 2018 года. И это будет ещё одним символом нашего единства и с Крымом и с Севастополем, наших возможностей. Мы будем идти вместе уверенно и только вперёд! С праздником!".

Но есть те, кто не хочет идти вместе с крымчанами в общее будущее. Они желают загнать их обратно в Украину, которая, нацепив рваную бандеровскую униформу, ломится в закрытые двери Евросоюза. Они пугают российский народ западными санкциями, потерей благополучия, обвиняют нашу страну в агрессии против Украины, забывая, что сама украинская революция, которой способствовал Запад, и которую они благословляли, была антироссийской, а фразы типа "хто не скаче - той москаль", "москаляку на гиляку" появились задолго до событий в Крыму и на Донбассе. Они готовы даже примирится с натовским флотом в Севастополе - городе русской воинской славы! А тех, кто радовался возвращению Крыма в Россию презрительно прозвали "крымнашистами"! И таким образом, исторический выбор крымчан отделил зёрна от плевел, показав всю сущность таких деятелей! У них нет русского сердца, и им не понять, что наш народ в массе своей движим не эгоистичной целью достижения личного комфорта при условиях, прописанных из-за океана, а именно исторической справедливостью, о которой в своём обращении сказал наш президент! А справедливость эта заключается в воссоздании былой силы нашей державы во имя истинной свободы, которая своему народу может дать лишь сильная суверенная страна.

И созерцая лица собравшихся, я понял, что вместе мы преодолеем все трудности и козни недругов! Крым наш! Слава России!


















Comments

delegat_2010
Mar. 22nd, 2016 09:29 am (UTC)
Сплошные перлы в духе 30-х годов прошлого столетия, куда мы вставим свои комментарии:
"Но есть те (успешное навешивание ярлыков. - delegat_2010), кто не хочет идти вместе с крымчанами в общее будущее (а оно есть, и именно успешное? - delegat_2010). Они желают загнать их обратно в Украину, которая, нацепив рваную бандеровскую униформу (вы такую реально видели на солдатах ВСУ? - delegat_2010), ломится в закрытые двери Евросоюза (для России? - delegat_2010). Они пугают российский народ западными санкциями (зачем пугать, санкции уже давно действуют. - delegat_2010), потерей благополучия (а вы этого не чувствуете? - delegat_2010), обвиняют нашу страну в агрессии против Украины (а разве нет? - delegat_2010), забывая, что сама украинская революция, которой способствовал Запад, и которую они благословляли, была антироссийской (да кому РФ в Украине нужна, у вас завышенная самооценка! - delegat_2010), а фразы типа "хто не скаче - той москаль", "москаляку на гиляку" (вас задевает народный фольклер? - delegat_2010) появились задолго до событий в Крыму и на Донбассе. Они готовы даже примирится с натовским флотом в Севастополе (а что, флот НАТО был или уже есть в Севастополе? - delegat_2010) - городе русской воинской славы! А тех, кто радовался возвращению Крыма в Россию презрительно прозвали "крымнашистами"! (так это так и есть, и вы с этим, видимо, согласны. - delegat_2010) И таким образом, исторический выбор крымчан (фальшивый референдум! - delegat_2010) отделил зёрна от плевел (что-то ни о каких зернах и плевелах раньше в тексте не было, и что именно необходимо отделять? - delegat_2010), показав всю сущность таких деятелей (каких именно, назовите! - delegat_2010)! У них нет русского сердца (не бывает сердца русского, японского и т.д. - delegat_2010), и им не понять, что наш народ в массе своей движим не эгоистичной целью достижения личного комфорта при условиях, прописанных из-за океана (полный бред даже по смыслу. Конечно, жить в бараках намного лучше. - delegat_2010), а именно исторической справедливостью (в чем она? - delegat_2010), о которой в своём обращении сказал наш президент! (он много о чем говорил, например, о том, что российские солдаты будут стрелять в украинцев из-за спин женщин и детей. - delegat_2010). А справедливость эта заключается в воссоздании былой силы нашей державы (т.е., признаете, что РФ сейчас в упадке? - delegat_2010) во имя истинной свободы (а что это, в чем истинность? А сейчас вы не свободны? - delegat_2010), которая своему народу может дать лишь сильная суверенная страна".


Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner