?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Журналист нетрадиционной сексуальной ориентации Антон Красовский 22 марта в эфире на радиостанции «Эхо Москвы» в программе «Особое мнение», когда зашёл разговор о недавних терактах в Брюсселе, разразился целой проповедью о «стороне добра»: «Бельгия находится на стороне добра, и окружена кольцом добра. Бельгия сама является добром, несущая идеологию добра. И за добром сейчас по-прежнему все. По-прежнему сейчас на стороне добра основное количество народонаселения, ВВП, идей и прогресса. А Россия пытается, как Анастас Иванович Микоян проскользнуть между струйками, между злом и добром. Вроде как бы мы и не с террористами, и в то же время мы вам же говорили, что они придут… И вот Бельгия, которая сегодня оказалась под ударом темных сил, она светлая… Сторона добра это некая сила, которая живет не по понятиям, а по правилам добра. И эта сторона говорит: вы разделите наши законы, вы разделите наши правила, вы доверьтесь нашим представлениям о добре, наши представления лучше ваших, у нас есть доказательства, к нам бегут, а не к вам. К нам едут ваши граждане, а не к вам. Все, что сделано в этом мире сейчас, сделано у нас. Все, что находится, вся сила, которая есть сейчас у вас, включая ядерное оружие, оно украдено вами. У нас. Как это было как мы помним после войны. А русские говорят, нет, мы сами по себе, чегой-то ваша сторона добра это сторона добра. Нет, у нас всех свое добро».

Далее Красовского, как Остапа, так понесло, что аж ветер засвистел: «Не бывает вариативности добра. Вариативность добра это разница между США и Португалией. Вариативность добра это разница между Норвегией и Италией, вариативность добра это та граница, которая лежит сейчас между Польшей и Канадой. А вариативность добра, когда ты пьешь с королем Саудовской Аравии, насколько король Саудовской Аравии может пить, понимая, что именно там находятся все базы террористов, а при этом бомбишь ты якобы террористов, хотя на самом деле ты просто делаешь это потому, что люди пытаются сместить Башара Асада, и, наконец, пусть через какое-то десятилетие хаоса, которое неизбежно в этом регионе сейчас, привести и этот регион на какие-то нормальные человеческие дороги, на которых должна стоять все планета в 21 веке, ты делаешь все, чтобы эти дороги разрушить, разбомбить, уничтожить». Затем были рассуждения об экономических проблемах России, в заключение которых, Красовский спросил у радиослушателей: «Вы вообще понимаете, что мы ничтожны?».

Ну в разговорам либералов про «сторону добра» в виде Запада и про «ничтожность» перед ним мы уже привыкли. Да и доказательства «доброты» у Красовского странные: эмиграция и экономическое благополучие. Хотя к проблемам в экономике нас во многом привели как раз реформы по рецептам Запада. Да и можно подумать, что на Запад едут исключительно добрые люди. Это ведь ещё и ЛГБТ-активисты, которые в России боролись против духовно-нравственных ценностей общества, и которые несомненно близки этому журналисту. Однако наиболее интересно то, что Красовский готов допустить в Сирии десятилетие хаоса, чтобы потом уже там всё встало на «дороги, на которых стоит планета»! Каков размах мысли! И какова цена это десятилетия? Тысячи? Десятки тысяч? А Россия, видите ли, мешает сирийскому народу пройти через эти круги ада к «свободе».

Но Красовский в этой передаче замахнулся даже на религию: «Идёт война между добром и злом. И вот это зло с юга оно наступает. И оно будет наступать и его практически невозможно остановить. Если мы все не объединимся, если русские не скажут, что мы такие же как поляки, поляки не скажут, что мы такие же как норвежцы. А норвежцы не скажут, что мы такие же, как португальцы и латиноамериканцы. И вот только тогда мы сможем остановить эти миллионные полчища, которые ползут на нас с юга. Из этой Азии, движимые совершенно непонятными идеями о боге и о превосходстве бога над человеком. То есть теми идеями, которые позавчера озвучивал патриарх Кирилл на своей проповеди по поводу недели торжества православия, когда говорил, что толерантный мир обрел себе нового кумира – человека, а не бога. Так вот, патриарх Кирилл, вот люди, которые сегодня взорвали себя в аэропортах и в метро, это люди, движимые ценностью бога, а не человека. И будет только так. Люди, которые движимые ценностью бога и превосходством бога над человеком, будут взрывать себя в метро, будут взрывать себя в торговых центрах, и в итоге взорвут себя в православном храме».

Красовский забывает, что исламский терроризм во многом поддерживается и очень умело используется лидером «стороны добра» - США. И именно западная толерантность без Бога, возведённая в ранг абсолютной ценности и хоронит европейскую цивилизацию, которая вообще-то была основана на христианстве. Как говорил Достоевский, совесть без Бога есть ужас, она может заблудиться до самого безнравственного. И именно этот ужас и подготовил благодатную почву для нового великого переселения народов в Европу, которая грозит изменить её национальный и культурный облик.

А в ответ на замечание ведущей передачи, что 70%  проголосовавших в эфире «Эхо Москвы» хотели бы усиления мер безопасности в Москве и других в российских городах, Красовский заявил: «Русский человек идет по вектору, направленному ему вот этими каналами. Больше и больше репрессий. То, о чем говорил неделю назад Путин, что русские поддержат репрессии против. Неважно, там уже прозвучало слово «репрессии». Русские конечно хотят репрессий сейчас. Русские хотят антитеррористического тюремного государства. Русские хотят Сталина, и власть пытается, как она может со своими западными счетами, частными самолетами, виллами на Сан-Барте обеспечить этот запрос».

Здесь есть важное замечание, что русские хотят Сталина. Но этот собирательный в народных чаяниях образ Вождя – это вовсе не репрессии, а жёсткий порядок и великое созидание. Исключительно репрессии в сталинском периоде нас пытались и пытаются приучить видеть те, кто сам видел «сторону добра» на Западе и вообще где угодно, только не в России и СССР, победившем глобальное зло – нацизм, который, кстати, пришёл из «цивилизованной» Европы. И в наше время только с помощью российских воздушно-космических сил сирийские войска освободили древний город Пальмиру, которую варвары-игиловцы едва не сровняли с землёй. А вот вся «сторона добра» Красовского никак не помешала террористам захватить её в мае прошлого года.

Так что упрощённая картина мира этого журналиста и многих либералов, состоящая из чёрно-белых тонов, необъективна. И сама история разрушает их попытки создать универсал или абсолют из Запада, ведь Россия вновь выступает на стороне истинного Добра, спасая сирийский народ. На самое главное, на примере Красовского видно, что выступая за «свободу» и обвиняя патриотов в «стадности» и «рабском мышлении», сами либералы зачастую мечтают доверить эту свободу некой внешней «стороне добра», по сути, становясь по её диктат.

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
edwardjournal
Mar. 31st, 2016 10:04 am (UTC)
Пора выбрать в президенты России вора в законе старой формации и тогда все пидары будут сидеть там,где им положено по пидарскому статусу т.е у параши.
vovilon
Mar. 31st, 2016 10:20 am (UTC)
Жеский порядок - это и есть репрессии. Называй вещи своими именами.

Созидание? А что за 15+ лет у власти Сталин сделал для обороноспособности страны? (Гитлер за 6 сумел подготовить разваливающуюся Германию к войне со всем миром)

Освобождение Пальмиры не несет стратегического смысла - это деревня в центре пустыни. Основная война впереди, и скорее всего она пройдет без участия Асада и Путина.
stasrus2009
Mar. 31st, 2016 10:35 am (UTC)
Что сделал Сталин для обороноспособности? Создал эту обороноспособность практически с нуля. Борьба со шпионами, диверсантами и вредителями - это тоже репрессии?

Пальмира действительно не важна стратегически, но бесценна для мирового культурного наследия.

Edited at 2016-03-31 10:37 am (UTC)
vovilon
Mar. 31st, 2016 10:57 am (UTC)
Ага, эта "обороноспособность" проявилась во всей красе в 41м.
stasrus2009
Mar. 31st, 2016 11:37 am (UTC)
И сокрушила гитлеровскую Германию в 1945-ом!
vovilon
Mar. 31st, 2016 11:40 am (UTC)
4(6) года всем миром против маленькой Германии? Да, уж. Мусье знает толк в извращениях
Viktor Pozdnyakov
Apr. 1st, 2016 05:37 am (UTC)
http://historic.ru/books/item/f00/s00/z0000019/st054.shtml
Маленькая Германия такая маленькая.
http://www.tankfront.ru/axis/axis.html
Весь мир такой весь.

Это каким же надо быть идиотом, чтобы заявлять подобное?
vovilon
Apr. 1st, 2016 09:20 am (UTC)
Надо быть идиотом, чтобы все захваченные земли приплюсовать к Германии.
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner