?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Партия ПАРНАС в последнее время не перестаёт удивлять. Ещё не успели остыть страсти связанные с сексуальным скандалом с лидером партии Михаилом Касьяновым  и Натальей Пелевиной, а в офисе новосибирского отделения партии в городе Бердск, как сообщает ТАСС, сотрудники МВД при обыске изъяли литературу со свастикой. Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что следственные действия связаны с возбужденным ранее уголовным делом по ст. 158 УК РФ («Кража») в отношении одного из активистов ПАРНАСа Максима Кормелицкого, который ранее был задержан полицией за кражу компьютера. Глава регионального отделения Егор Савин заявил, что изъятую литературу никогда не видел и «не знает, откуда она там взялась». Портал Радио Свобода также приводит слова Савина о том, что помимо листовок со свастикой был изъят ещё и некий «справочник молодого экстремиста».

Настораживает также и тот факт, что литература со свастикой была в офисе ПАРНАСа  обнаружена накануне Дня Победы. Для чего она должна была быть использована, предстоит разобраться следствию.

Конечно, известно, что лидеры партии ПАРНАС, в том числе и покойный Борис Немцов, не раз высказывались в поддержку «цветной» революции на Украине, ударной силой которой были бандеровцы, и новой украинской власти, культивирующей радикальный национализм. А Михаил Касьянов даже стал почётным членом так называемого «меджлиса крымскотатарского народа» - ныне запрещённой в России организации, которая пыталась устроить продовольственную и энергетическую блокаду Крыма. Но литература со свастиками и «справочника экстремиста» - это уже совсем, ни в какие ворота не лезет. Наш народ, в отличие от украинцев, не забыл о подвиге наших славных предков в Великую Отечественную войну, и  не позволит одурманить себя!

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner