?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первомай и ЛГБТ


(кадр из видеоролика Анны Сочиной)

Первого мая, в Москве помимо традиционных праздничных мероприятий и шествий сторонников парламентских партий, состоялась также акция небольших левых и анархистских организаций до Суворовской площади, к которым присоединились ЛГБТ-активисты. Видеоблоггер Анна Сочина разместила на своём канале в Youtube репортаж об этом событии.

В самом начале ролика бросается в глаза одна из кричалок гомосексуалистов: «Депутаты пусть убьются, радужные не сдаются». Однако «радужная» символика не была согласована с властями, и тех, кто с ней шёл, полиция стала задерживать. ЛГБТ-активисты отказались подчиняться законным требованиям сотрудников правопорядка и отчаянно пытались воспрепятствовать изъятию своих флагов и задержанию участников. При этом окружающие хором скандировали: «Позор!».

За ограждением за происходящим наблюдали православные активисты во главе с лидером организации «Божья Воля» Дмитрием Цорионовым (известным ещё как Энтео), поддерживая действия полиции словами: «Москвы не Содом!». В этом году празднование Пасхи совпало с Первомаем, поэтому мероприятие гомосексуалистов, возжелавших выйти на улицу со своей символикой в этот день, вызвало их возмущение.

Видеоблоггер Анна Сочина даже взяла интервью у ответственного за «радужную колонну» гомосексуалистов и тот рассказал, что их поддерживает депутат от партия «Яблоко», а также партия «ПАРНАС». В колонне также шёл председатель московского «Молодёжного Яблока» Николай Кавказский.

Как точно заметила Анна, на митинге отличились все участники. Действительно, мероприятие получилось очень шумным, в отличие от предыдущих подобных. И, конечно же, это не осталось без внимания либеральных СМИ. Сам Кавказский в своём блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» заявил, что срыв акции гомосексуалистов показал, что «предрассудки – это основа сегодняшней политической системы».

На первый взгляд не совсем понятно, зачем гомосексуалистам нужно привлекать к себе внимание и, несмотря не на что, лезть со своим «радужными» флагами на улицы. Ведь даже после принятия в 2013 году закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, вокруг которого кипели страсти международного масштаба, ни одна ЛГБТ-организация и не один гей-клуб не были закрыты. Уголовная статья за мужеложство давно отменена. Запрещена только образовательная деятельность гомосексуалистов среди подростков. И это поддерживается обществом, считающим неприемлемыми подобные явления, толерантность к которым усиленно внедряется «сверху» на Западе. Но спокойно жить людям с «нетрадиционной ориентацией» никто не мешает.

Но «радужные» активисты всё равно стараются обратить на себя внимание, пытаясь навязать обществу свою мораль. И их упорные и шумные попытки пройти с флагами международного ЛГБТ-движения в день праздника Весны и Труда весьма показательны. Ведь Запад настойчиво стремится проталкивать интересы гей-сообщества в нашей стране. Более того, несколько московских ЛГБТ-активистов в конце 2013 года проходили стажировку в США (см. скрин в конце), президент которых Барак Обама в своей инаугурационной речи в том же году призвал к защите «прав» гомосексулистов. Ведь, как писал знаменитый поэт Владимир Маяковский: «Если звезды зажигают – значит – это кому-нибудь нужно?».


Comments

( 3 comments — Leave a comment )
hateter
May. 6th, 2016 02:52 pm (UTC)
жаль, что на первомайскую демонстрацию идет всякий сброд
krasa74
May. 6th, 2016 03:03 pm (UTC)
Не пойму никак смысла лгбт акций...
leningad
May. 6th, 2016 03:36 pm (UTC)

ЛГБТ... это пидарасы что ли?

( 3 comments — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner