?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Youtube и ЛГБТ


(фото  сайта e-news.su)

Как сообщает портал e-news.su, самый популярный видеохостинг Youtube занялся пропагандой толерантности к гомосексуализму. Правда, пока что не для граждан России. Автор статьи пишет, что воспользовался программой, скрывающей IP-адрес, благодаря чему сайт не распознал его за пользователя из нашей страны. В результате, он увидел на главной странице возле эмблемы сайта сердечко, раскрашенное в цвета флага международного ЛГБТ-движения. При нажатии на этот значок открывается ссылка, ведущая пользователя на канал с видеороликами гомосексуалистов, транссексуалов и прочей подобной публики.

Слава Богу, этого значок не отображается для IP-адресов пользователей из России. Скорее всего, благодаря закону против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, принятию которого так яростно сопротивлялись ЛГБТ-активисты в нашей стране при большой информационной поддержке из-за рубежа. Ведь на Youtube немало несовершеннолетних видеоблоггеров, в том числе и из нашей страны. И теперь американские и европейские дети наверняка кликают значок с привлекательными яркими радужными цветами, приобщаясь к ЛГБТ-культуре.

Это уже далеко не первое проявление экспансии сообщества гомосексуалистов с целью переформатирования общества. Традиционно ЛБГТ-активисты выставляют себя угнетённым гонимым меньшинством, которому всего лишь нужно дать возможность спокойно жить без угрозы преследования. Но как показывает новейшая история, что в тех странах, где разрешались гей-парады и в обществе пропагандировалась толерантность к сексуальным меньшинствам, далее начиналось наступление на традиционную культуру семьи, с сексуальным просвещением в школах и даже детских садах, а также попытками отмены понятий «муж и жена», «отец» и «мать».

Недавно сам, как сообщает РИА «Новости», папа Римский Франциск заявил, что христиане должны просить прощения у гомосексуалистов за прошлое отношение к секс-меньшинствам. И это при том, что в прошлом году более 800 тысяч католиков из разных стран мира призвали папу Франциска защитить традиционное учение Католической церкви о семье. «Нам исподволь, систематически навязывают мораль, противопоставленную как божественному, так и человеческому закону… Мы наблюдаем, как ширится смятение, порожденное возможностью того, что в Церкви открылась брешь, в которую проникнет принятие нарушения супружеской верности — путем допуска к Святому Причастию разведшихся католиков, вступивших в повторный гражданский брак, — и даже, по сути, признание гомосексуальных союзов», - говорилось в послании. Но, папа не внял этим просьбам, как и правительства стран, где гомосексуалисты диктуют свою волю всему населению, вопреки протестам сторонников традиционной семьи.

Запад постепенно перекрашивается в радужный цвет. «Права» гомосексуалистов стали неотъемлемым символом «цивилизованности» даже для российских либералов. На Украине, которая, как известно, после Майдана стала «цэ Эуропой», несмотря на противодействие бандеровцев, прошёл гей-парад. Очень точно написал по этому поводу в Твиттере журналист и телеведущий Константин Сёмин: «Парад содомитов — рабское тавро. Его ставят на лоб каждому народу, поставленному на колени». Нужен ли нам такой Запад и должна ли Россия быть частью такой Европы?

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
32
Jul. 3rd, 2016 06:04 pm (UTC)
Пропаганда?
(Deleted comment)
anatoligreen
Jul. 3rd, 2016 06:50 pm (UTC)
В то время, когда весь мир стремительно продвигается по пути прогресса, дикари из россии, игнорируя свинарник и бардак в собственной стране с энтузиазмом обсуждает мелкие нюансы прав человека... на западе.
Ну не дурдом?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner