?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

"Голубая" экспансия



Как сообщает телекомпания НТВ, в начале июля в Самаре в офисе Российской ЛГБТ-сети сотрудники полиции задержали американского пастора Джеймса Мэлкехи. Как отмечается в сообщении, во время беседы со стражами порядка заокеанский гость пытался спрятать свой паспорт. Позже в отделе полиции выяснилось, что туристическая виза, по которой пастор прибыл в нашу страну, не подразумевает проведение лекций и семинаров. По их окончании должен был состояться некий свадебный ритуал венчания двоих мужчин-гомосексуалистов.

Сразу после допроса Малкэхи доставили в суд как нарушителя миграционного законодательства и там постановили выслать с территории России. Известно, что после Самары он планировал посетить Москву и Санкт-Петербург. Сайт НТВ приводит также мнение православные священников, считающих, что своими рассказами и лекциями Малкэхи добивается раскола в обществе и навязывания нетрадиционных взглядов.

Сама Российская ЛГБТ-сеть является единственной в России межрегиональной организацией и состоит в Международной ассоциации геев и лесбиянок (ILGA). Кроме того, она получает финансирование из-за рубежа, как сообщалось на сайте Голос Америки в связи с уходом USAID из нашей страны и на странице в социальной сети Вконтакте самой организации.



Более того, несколько московских ЛГБТ-активистов из другой организации в конце 2013 года проходили стажировку в США, о чём также похвастались в социальной сети.



В июне 2014 года, как пишет тот же Голос Америки, на форуме, посвященном защите прав сексуальных меньшинств во всем мире, американский вице-президент Джо Байден заявил, что защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций. А страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, по мнению Байдена, должны «заплатить цену за бесчеловечность».

То есть США намерены продвигать интересы международного сообщества гомосексуалистов по всему миру и в нашей стране, в частности. Это заявление - не что иное, как объявление открытой «голубой» экспансии по всему миру, которая, как и прочие попытки ущемления суверенитета России, будет неизменно получать отпор. Никакая иностранная поддержка ЛГБТ-активистов не поможет им навязать извне нашему обществу чуждые ценности и толерантность к содомскому греху.

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner