?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


(фото с сайта ukrstream.tv)

Как сообщает портал life.ru, жена адвоката Марка Фейгина подала на развод. Причиной этого стала его любовница Алиса Образцова. Жена Фейгина Наталья Харитонова обнаружила интимную переписку своего мужа с Образцовой и их общие фотографии.

Позже выяснилось, что Фейгин закрутил роман с Образцовой ещё в начале дела скандальной панк-феминистской группы Pussy Riot, по которому Алиса участвовала в различных акциях поддержки. А после пары лет отношений с Марком Фейгиным активистке также удалось получить статус адвоката. Версию о супружеской измене Лайфу подтвердила и адвокат Натальи Харитоновой: «Причиной расторжения брака стали систематические измены. Моя доверительница обнаружила множественные СМС-переписки на интимные темы, а также совместные фотографии своего мужа с другой женщиной. Наталья подала на развод и уехала в Самару к родственникам вместе с сыном». Сам Марк Фейгин заявил журналистам, что не желает комментировать вопросы, связанные с личной жизнью.

Интересно, что сама Алиса Образцова ранее объявляла себя представителем нетрадиционной сексуальной ориентации и была активисткой ЛГБТ-движения.А также осенью 2012 года любовница Фейгина безуспешно баллотировалась в Координационный совет оппозиции, выдвинув в качестве приоритетных задач «штурм системы» с «политическим обменом с союзными силами Белоруссии и Украины, Грузии», ну и, естественно, «с привлечение внимания к происходящему в России международной общественности, в том числе организаций, занимающихся правами человека». Штурмовать «систему» Образцовой не дали, а вот семья известного адвоката Фейгина её стараниями распалась.

А в это время Марк Фейгин со своего аккаунта в Фейсбуке призывает выступать по всему миру за освобождение заместителя так называемого «меджлиса крымских татар» Ильми Умерова. Эта организация, как известно, не раз организовывала разного рода блокады Крыма, а также создаёт батальон «Крым» для захвата полуострова. Привлечение внимания международной общественности - излюбленный приём Фейгина по защите своих клиентов, который, правда, ни разу не помогал ему выиграть их судебные процессы. В последний раз адвокат, как известно, для защиты украинской военнослужащей Надежды Савченко вообще призвал ЕС, Госдеп США и МИД Украины, признать, что в России «нет суда». Но и это дело он проиграл.

А теперь в добавление к проигранным делам Фейгин ещё добавил и свой весьма неприглядный моральный облик в семейной жизни. И образ «неполживца» растаял, как мираж. С кем поведёшься, как говорится.



Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner