?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у gorizont_myslei в Можно не любить Каддафи, но...
Оригинал взят у an_kom

аэропорту Триполи повстанцы или там мятежники захватили самолет полковника Каддафи. Журналистам показывают роскошный интерьер – рабочий стол, кожаные кресла, плазму, даже душевую и кровать.

          
             Все показывается в ряду критики руководителя тоталитарного режима, как излишнюю роскошь на деньги ограбленного полковником населения собственной страны. (Хотя в сообщениях некоторых других СМИ как раз подчеркивается скромность интерьера самолета).

                Действительно, по современным представлениям, ничем особым интерьер самолета не поражает. Вряд ли он в этом смысле оборудованием и оснащением выделяется среди  самолетов первых лиц государств, в том числе, и России.

                А, кажется, догадываюсь, в чем дело! В Ливии самолет лидера оборудован за счет награбленных средств, а во всех других государствах это делается за счет добровольных пожертвований населения или на основании демократических законов народной власти.

               Кстати, репортер подчеркнул, что режим Каддафи при отступлении не успел заминировать самолет. Что-то тоже не было слышно, что смещенная в Триполи власть, отступая, уничтожает за собой какие-то ценности.

              Я не поклонник Каддафи, но… меру-то надо знать!

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner