?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Верховный суд оставил без изменения приговор украинским националистам Николаю Карпюку и Станиславу Клыху участвовавшим в боевых действиях в Чеченской Республике на стороне террористов, - сообщает РИА «Новости».

Для их поддержки на заседание суда даже приехала бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвинённая в убийстве российских журналистов, но помилованная нашим президентом Владимиром Путиным. После чего заявила, что «вернулась из ада живой ещё раз». Надо понимать, что вернулась в рай? Забавно.

Но ещё забавнее было заявление адвоката Марка Фейгина, который в своё время проиграл её дело. Как пишет портал «Укринформ», он заявил его корреспонденту: «Российский пиар-сопровождение приезда Надежды Савченко в Москву создает иллюзию, что любой украинец может безбоязненно приезжать в Россию, что все спокойно. Но это неправда! При этом я понимаю, что сама наивная Надежда Викторовна искренне хотела помочь кому-то. Однако полученный информационный фон вредит в делах других украинских политзаключенных». Более того, в том же интервью Фейгин заявил, что из-за подобных действий «исчезает ощущение войны России с Украиной, и создается видимость, что атмосфера напряженная, но не такая уж враждебная».

По поводу политзеков, имеется ввиду Роман Сущенко, обвиняемый в шпионаже, дело которого также ведёт Фейгин. Зная профессионализм этого адвоката… ну, вы поняли шансы подсудимого. Во время процесса над Савченко, тот уповал лишь на то, чтобы ЕС, Госдеп США и МИД Украины, признали, что в России «нет суда». Но суд был и приговор огласил.

Сам осуждённый Карпюк в своём последнем слове на судебном процессе заявил, что причиной обвинительного приговора ему является месть за то, что он – «украинец и патриот своей страны». Что этот горе-патриот забыл на территории охваченной в то время войной Чечне, как и его соратники из УНА УНСО, озвучено не было.

Однако «иллюзию», о которой говорит Фейгин, разделяет не только Савченко, но и тысячи украинских гастарбайтеров. Более того, по сообщению главы ФМС Константина Ромодановского более 600 тысяч граждан Украины решили связать свою дальнейшую жизнь с РФ. Что же у нас за «ад» такой, что к нам бегут из «жовто-блакитного» «эуропэйского» рая? Да и где это видано, чтобы жители пострадавшей от агрессии страны перебирались в страну-агрессор? Значит, она совсем и не агрессор, то есть между Россией и Украиной никакой войны нет.

А вот кто точно враждебен украинскому народу, так это сама нынешняя власть «незалежной». Так недавно депутат Верховной Рады Владимир Парасюк пожелал украинцам, работающим в России, «больше не возвращаться».Более того, 17 октября Министерство инфраструктуры Украины обязало аэропорты страны отказаться от использования русского языка, на котором говорит добрая часть населения этой страны. А 29 октября президент «незалежной» Петр Порошенко выступил на фоне новой эмблемы военной разведки Украины, на которой изображена сова, пронзающая территорию России мечом. Эта символика ясно показывает, против кого будет работать эта спецслужба.

Наш президент Владимир Путин, выступая на региональном форуме Общероссийского Народного Фронта в Крыму очень точно назвал организаторов энергетической блокады полуострова со стороны Украины «удивительными идиотами», заметив также, что правозащитные организации в той ситуации «что-то воды в рот набрали, язык проглотили и молчат». Действительно, руководство этой страны демонстрирует удивительную невменяемость и одержимость противостояния с Россией, ради которого не жалко и своих граждан, которым вдалбливается русофобия и фактически запрещается работать в нашей стране. Украинский народ взят в заложники людьми, пришедшими на волне прозападной «цветной» революции, и теперь используется в качестве штрафного батальона заокеанских манипуляторов против нашей страны и братского русского народа. И в этой связи возникает вопрос: для кого так рьяно старается адвокат Марк Фейгин?



Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner