?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Посольство США в Москве 3 января получило 35 приглашений на Новогоднюю елку в Кремль для детей американских дипломатов, - сообщает ТАСС. 29 декабря власти США объявили персонами нон грата 35 российских дипломатов. Однако наш президент Владимир Путин заявил, что не американские дипломаты не будут высланы из России, в ответ. И, кроме того, пригласил всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, на Новогоднюю и Рождественскую ёлку в Кремль. Госдепартамент США оставил это заявление президента без комментариев.

Безусловно, это благородный поступок сильного лидера великой державы. Да и администрации Барака Обамы, таким образом, был дан прозрачный намёк, что их время истекло. А потому все их провокации не имеют никакого смысла.

А вот на властной элите Украины до благородства далеко, в принципе. Советник украинского президента Юрий Бирюков на своей странице в Твиттере заявил: «Это самый парадоксальный парадокс - жители соседской орды искренне не понимают причины, по которой мы радуемся гибели 80-ти военнослужащих армии орды. Грохнулся самолет МО РФ. Появилось только одно желание - отнести к посольству орды бутылочку Боярышника». Ордой, надо понимать, он назвал Россию. И без всяких стеснений заявил, что радуется гибели ансамбля имени Александрова. Причём эти слова были сказаны в ответ на пост в Твиттере российского либерального журналиста блоггера Ильи Варламова, негодующего по поводу злорадства украинцев.

Кроме того, в Одессе, как сообщает «Комсомольская правда», участники запрещенной в России экстремистской группировки «Правый сектор» выбросили цветы, оставленные у генерального консульства России в Одессе в знак скорби о жертвах крушения самолета Ту-154.

Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что злорадство Украины по поводу произошедших в последнее время трагедий в России – проявления тенденции идти на поводу у экстремистской власти: «Они боятся, что вот тот национализм и экстремизм, который составляет основу их власти, не простит им вот этих элементарных слов сочувствия, но это очень опасная тенденция – постоянно идти на поводу этого экстремистского зверя».

Действительно, заявление Бирюкова - это всё, что нужно знать о том, что кто пришёл в власти на Украине в результате т.н. «революции достоинства» ( укр. «гідністи»). Достоинством тут и не пахнет, а воняет самой гнусной мелочностью. И это нельзя объяснить только лишь потерей Крыма и территорий на Донбассе, что также является результатом культивирования русофобии в украинском обществе и покровительства новых властей экстремистским организациям. Просто очередная украинская революция зашла в тупик, и это понятно самому даже тупому бандеровцу, считающему, что всё человечество произошло от украинцев. А признаться в собственной несостоятельности да ещё и перед лицом выпестованных ею же радикалов новая киевская власть не в состоянии. Вот и остаётся злорадствовать. Да и сами бандеровцы, основная идея которых – лишь ненависть к России, обречены лишь разрушать, разлагая собственный народ. А это путь в никуда.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Анатолий Чибисов
Jan. 13th, 2017 06:56 pm (UTC)
Аааааа!!! Чувак, ты аналитик от б-га! ))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner