?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бородинская битва

Оригинал взят у gorizont_myslei в Бородинская битва
На Пушкинской площади состоялся митинг в защиту Бородинского поля.
10 сентября в 12.00 на Пушкинской площади в Москве состоялся митинг в защиту Бородинского поля, которое в последнее время подвергается распродаже и массовой застройке частными домами. Преступное бездействие властей нельзя оставлять без внимания. В данном случае, кроме нарушения закона, происходит еще и осквернение русской истории, осквернение священного места нашей с вами земли.


Несмотря на мрачную, дождливую погоду, к памятнику Пушкину пришло много неравнодушных людей. Соратники «Народного Собора» приняли активное участие в данном мероприятии: раздавались агитационные материалы, происходило общение с людьми. Среди выступающих был почетный координатор «Народного Собора» Владимир Николаевич Крупин, а также доктор политических наук, лидер партии «Великая Россия» и Андрей Николаевич Савельев.
Руководитель Московского регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народного Собора» Александр Андреевич Лапин дал интервью ряду СМИ, в том числе журналистам телеканала «Россия». Александр Лапин в частности сказал, что «Народный Собор» всегда стоял и будет стоять на страже русской истории, и приложит все свои усилия для защиты славного Бородинского поля от посягательств нечистых на руку коммерсантов.
Источник: mosnarodsobor.ru

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner