Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Categories:

Третья годовщина Одесской Хатыни



Активисты Национально-Освободительного Движения (НОД) 2 мая в Александровском саду у памятника городам-героям почтили память погибших три года назад в трагических событиях в Одессе, когда бандеровцы сожгли заживо участников движения Антимайдан в Доме Профсоюзов. Тогда погибли 48 человек. Произошедшее часто называют Одесской Хатынью.

В тот же день состоялась встреча нашего президента Владимира Путина с канцлером Германии Ангелой Меркель. И глава государства, как сообщает РИА «Новости» напомнил о трагедии в Одессе: «Как вы помните, ровно три года назад в Одессе, об этом тоже не могу сегодня не вспомнить, произошла страшная трагедия — украинские националисты загнали беззащитных людей в Дом профсоюзов и заживо их сожгли. Виновные до сих пор не привлечены к ответственности, не наказаны. Мировое сообщество не имеет права ни забывать об этом, ни допускать повторения подобных варварских преступлений в будущем». А Меркель попросила президента России Путина повлиять на ситуацию с соблюдения прав «сексуальных меньшинств» в Чечне. Видимо, этот вопрос волнует её куда больше, чем происходящее на Украине после поддержанной европейскими и американскими политиками очередной «цветной» революции. Ведь кровь одесситов ещё и на тех, кто раздавал «печеньки» на Майдане Незалежности и оказывал всяческую поддержку лидерам экстремистов.

Незадолго до третьей годовщины Одесской Хатыни 29 апреля бывший посол США в России Александр Вершбоу заявил в интервью радиостанции «Эхо Москвы»: «Одно из самых крупных достижений президента Путина – он разбудил НАТО, и также поспособствовал возникновению сильной украинской идентичности, которой не было».

Но на самом деле украинская идентичность вовсе не возникла в 2014 году, а была чудовищно изуродована устроителями Майдана, который ещё до событий в Крыму и на Донбассе был подчёркнуто антироссийским. Теперь русофобия возведена в ранг национальной идеи для украинских нацистов. И символом окончательного поражения Украины раковой опухолью бандеровщины стала расправа в Одессе над теми, кто не принял проамериканскую киевскую хунту. Но эта трагедия не будет забыта. Кровь одесситов стала несмываемым позором для нынешнего руководства Украины и, как и война на Донбассе, развеяла иллюзии о «европейском выборе» этой страны, а также укрепила жителей Крыма в их выборе в пользу воссоединения с Россией.



Tags: Антимайдан, Одесса, бандеровцы
Subscribe

  • Фильм "Зоя"

    Сталин говорит с Зоей. Кадр из трейлера к фильму "Зоя". Источник ria.ru Фильм «Зоя», рассказывающий о подвиге Зои…

  • Меч Зои Космодемьянской

    «Илья Муромец — это не историческое лицо, это сам народ, творение народа, отражающее все лучшее, что было в нем самом. Народ верил…

  • Stalin Doner

    В Москве кафе с громким названием « Stalin Doner ». Но, к сожалению, долго спокойно поработать заведению не дали. Разразился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments