?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОБСЕ против крымчан



Участники пленарного заседания Парламентской ассамблеи ОБСЕ проголосовали за резолюцию украинской делегации о восстановлении суверенитета и территориальной целостности Украины, - сообщает РИА «Новости». В резолюции Россию призывают отменить решение о воссоединении с Крымом и «вывести оккупационные силы» с полуострова.

По мнению заместителя председателя Госдумы Ирины Яровой, принятая резолюция является худшим проявлением уничижения и овеществления крымчан. Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что «спорить по этому поводу с хулителями России – это все равно, что метать бисер перед свиньями».

Но наиболее ярко высказался по этому поводу глава Республики Крым Сергей Аксёнов на своей странице в Фейсбуке: «Считаю, что это проявление русофобии и прямое оскорбление крымчан. Никакой правовой основы резолюция не имеет. Воссоединение Крыма с Россией произошло по воле подавляющего большинства населения полуострова и в соответствии с нормами международного права. Нет никакой «аннексии», есть свободный выбор свободных людей. Проголосовав за резолюцию, европейские парламентарии откровенно и бессовестно проигнорировали не только права крымчан, но и базовые принципы демократии. Крым – не вещь, которую можно перекладывать с места на место по желанию политиков. Речь идёт о судьбах более чем двух миллионов граждан России».

Но самое гнусное, что принятая резолюция Парламентской ассамблеи ОБСЕ не только полностью игнорирует мнение крымчан, но и призывает ввергнуть их в украинскую смуту с шизофреническим национализмом и махновщиной. Ведь стоит только России оставить Крым, как туда сразу же хлынут полубандитские формирования бандеровцев и крымско-татарских меджлисовцев, один из лидеров которых Мустафа Джемилёв называет русских жителей Крыма «переселенцами».

На днях отличился советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявивший, что поддерживает запрет въезда в страну артистам из России, потому что русские песни, по мнению чиновника, уничтожают мозг украинских детей. Однако его мозг, судя по всему, уничтожила русофобия, которая, как недавно сказал наш президент Владимир Путин на пресс-конференции по итогам саммита «Большой двадцатки» в Гамбурге, является самым успешным товаром нынешних властей Украины. Больше им нечего предложить цивилизованному миру. Именно русофобия является смыслом существования нынешнего киевского режима и настоящей целью очередной украинской революции.

Неудивительно, что крымчане не пожелали жить в такой Украине, выбрав путь возращения в Россию! И европейские политики, так активно приветствовавшие государственный переворот в этой стране, не смогут заставить жителей Крыма изменить своё решение!


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
balian321
Jul. 13th, 2017 02:16 am (UTC)
пля , какое "мнение крымчан" ? Крым был захвачен российской армией , после чего "мнение" существовало только в росийском телевизоре , не говоря уж о том что одно мнение есть только в Северной Корее .Дибилы напали на соседнюю страну , устроили войну , и после этого еще вякают про "русофобию" и "национализм"

Edited at 2017-07-13 02:19 am (UTC)
stasrus2009
Jul. 13th, 2017 09:11 pm (UTC)
Почему же крымчане не протестуют и не демонстрируют желание вернуться в состав Украины?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner