?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По столице Украины в День Независимости этой страны 24 августа вместе с украинскими военнослужащими прошли солдаты НАТО. Собственно, это было вполне ожидаемо, ведь и последняя «цветная» революция прошла при активном участии американских и европейских политиков. Да и антироссийские лозунги на Майдане Незалежности появились до событий в Крыму и на Донбассе. А потому парад иностранных войск лишний раз показал, кто автор очередной украинский смуты и кто за что на самом деле «стоял Майдан».

Правда, два дня спустя глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, как сообщает РИА «Новости», заявил, что Украина на данный момент не имеет отношения ни к Евросоюзу, ни к НАТО, чем очень расстроил нынешнюю власть «Незалежной», потребовавшую разъяснений. Трудно им смириться с ролью скакуасов, судя по всему. А придётся.

Однако в среде российских либеральных оппозиционеров нашлись желающие узреть натовских солдат и на нашей земле. Так эмигрировавший из России журналист Аркадий Бабченко на своей странице в Фейсбуке пообещал вернуться в Москву «на первом же «Абрамсе». При этом, в его воспалённых мечтах «благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки». Несколькими днями ранее он и вовсе высказал мнение, что «в прекрасной России будущего армия должна быть запрещена к хренам собачьим».

Поддержал Бабченко Ильдар Дадин, участвовавший в событиях на Майдане в Киеве и оказавшийся в прошлом году в центре скандала с якобы применявшимися к нему пытками в ИК-7. У себя в Фейсбуке он репостнул запись журналиста и приписал, что желает «увидеть на Тверской солдат-освободителей НАТО».

Это всё, что нужно знать о нынешних «неполживцах» и «пострадальцах от режима». Вот так приветствовавшие Майдан приветствуют и натовский сапог, который приходит оттуда, откуда веют ветры «цветных революций».


P.S.: Флаг НАТО на так называемом «марше мира» в Москве 24 сентября 2014 года.




Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner