?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На прошлой неделе 16 сентября оппозиционный политик Алексей Навальный провёл митинг в Екатеринбурге, в рамках тура по городам перед выборами президента России в 2018 году. Как сообщает портал znak.com, на мероприятие собралось 4 тысячи человек.

Выйдя на сцену, Навальный поинтересовался, есть ли среди присутствующих школьники. А когда те откликнулись, политик обратился к ним со словами: «Сейчас я научу вас плохому. Сейчас я научу вас экстремизму. Наша кампания — о простой вещи, которую они так сильно боятся… правды! Вся эта власть построена на бесконечном вранье. Наша кампания о том, что довольно много людей в России отказываются жить по этим правилам. Если говорить правду в России стало экстремизмом — хорошо, я экстремист».

Правда, надо понимать, должна литься из уст самого Навального. Однако самое ужасное, что Навальный преподнёс само понятие «экстремизм» в положительном ключе, зная при этом, что обращается к подросткам. У него самого двое детей и он не может не понимать, что в столь юном возрасте «запретный плод» весьма сладок. И как бы так не получилось, что слушавшие этого политика подростки не потянулись ко всему, что считается экстремистским, помимо видеороликов «борца с коррупцией». Ведь та же террористическая группировка ИГИЛ (запрещёна в России и будет уничтожена) давно раскинула свои вербовочные сети в Интернете.

Несколько дней спустя, 21 сентября Совет Европы призвал допустить Навального до выборов, - сообщает радиостанция «Эхо Москвы». В Министерстве Юстиции России назвали это заявление попыткой политического давления на власти страны.

Действительно, европейским политикам, судя по всему, мало того, что они натворили на Украине, а также в Ливии и Сирии. И теперь они пытаются помогать Навальному, который уже не раз демонстрировал безответственное отношение к своим сторонникам, особенно когда намеренно призывал их выходить на несанкционированные акции, обещая выиграть иски в Европейском Суде, в случае задержания полицией. Однако никакой помощи они не получили, чем было возмущено даже либеральное сообщество. А теперь он ещё и вознамерился «научить экстремизму», пусть и в своём понимании, детей! Само собой, такой человек вряд ли сможет справиться с обязанностями президента нашей страны. И уж тем более не стоит баллотироваться на столь высокий пост человеку с судимостями, такой хорошему точно не научит.


Comments

( 2 comments — Leave a comment )
stranniksenya
Sep. 23rd, 2017 12:26 am (UTC)
Никак не уймётся!
czeslaw_list
Sep. 23rd, 2017 07:41 am (UTC)
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner