?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В процессе обсуждения и принятия Федерального закона от 29.06.2013 № 135-ФЗ «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей» более известного, как закон против пропаганды гомосексуализма ЛГБТ-активисты с пеной у рта спрашивали: что же из себя представляет пропаганда «нетрадиционной сексуальной ориентации», и как вообще можно это пропагандировать? И вот совсем недавно на этот вопрос ответили курсанты Ульяновского авиационного училища, снявшие видеоклип под песню Satisfaction, в котором они, одевшись в трусы, фуражки и кожаные ремни, изображали танцами сомнительного приличия процесс уборки помещения.

Разразился грандиозный скандал.  Было снято ещё несколько подобных роликов в знак солидарности с курсантами. Сам скандальный видеоклип, как пишет «Московский Комсомолец», является пародией на ролик британских солдат, которые под ту же «Satisfaction», также в трусах в таком же непотребном виде проводят уборку казармы. В итоге, курсантов решили не отчислять, но педагогам придётся ответить за воспитательную работу.

Таким образом, видно, что для продвижения ЛГБТ-культуры вовсе не обязательны гей-парады. Достаточно видеоклипов, которые просто кажутся забавными. И вот уже молодые будущие лётчики, профессия которых до сих пор считается романтической и уделом настоящих мужчин, решили, что изображать завсегдатаев бара «Голубая устрица» из фильма «Полицейская академия» «прикольно». Понятное дело, что девушек они любить от этого не перестанут, но тень на их учебное заведение и на них самих уже брошена. Дурной пример из Европы оказался заразителен. Тихой сапой через массовую культуру пробирается в массовое сознание толерантность к сексуальным аномалиям. И если это не остановить, само представление о мужественности будет под вопросом.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
kvg
Jan. 27th, 2018 04:07 am (UTC)

Вот зря их не отчислили. Хотя бы под предлогом успеваемости. Говорят ульяновмкое в s7 много поставляет летчиков. Начинаю боятся ею летать ((((

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner