Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Category:

"Молчание" ЛГБТ



Активисты ЛГБТ-движения 17 апреля попытались провести в Санкт-Петербурге очередную акцию под названием «День Молчания». Заключается она в том, что они выходят на улицу с заклеенными ртами и раздают свои листовки. Сама эта традиция пришла из США – родины движения гомосексуалистов.

В этот раз участники несогласованной акции были задержаны полицией, в связи с чем ЛГБТ-активист Артём Шитухин нарушил молчание и разразился заявлением по поводу произошедшего. Ему не понравилось задержание во время так называемого «одиночного пикетирования». Ну и, конечно же, участников побеспокоила некая «группа гомофобов». Так ЛГБТ-активисты и их сторонники называют приверженцев традиционных ценностей, не желающих видеть в своём городе парады гомосексуалистов, ставшие привычным явлением в Европе, где она уже давно диктуют свою непреклонную волю обществу.

При этом Шитухин ссылается на некие постановления Европейского Суда по Правам Человека (ЕСПЧ), из которых « можно сделать однозначный вывод, что запрещать или срывать мирную демонстрацию в поддержку лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров по соображениям безопасности или «защиты нравственности и традиционных ценностей» российские власти не вправе». А далее и вовсе интересно: «Наличие прав у различных меньшинств не требует признания этих прав большинством, при этом никто не имеет права не сталкиваться с мнением, противоположным своим личным убеждениям». То есть этот субъект считает, что Россия не вправе защищать свои традиционные ценности, а также защищать своих граждан от сомнительных веяний из-за рубежа, подрывающих здоровье нации. Ибо вслед за гомосексуалистами уже поднимают голову педофилы. А что касается так называемых «гомофобов» - так участники «дня молчания» как раз и получили возможность столкнуться с противоположным мнением, что могло иметь для них очень неприятные последствия, если бы не профессиональные действия полиции.

Далее утверждается, что гомосексуалисты в России являются гражданами второго сорта и «не имеют никаких прав», хотя это совсем не так. Они подчиняются абсолютно тем же законам, что и прочие граждане. Им запрещено лишь пропагандировать нормальность своего образа жизни среди несовершеннолетних, что они с удивительным упорством пытаются делать. В остальном, однополые сношения в нашей стране не ненаказуемы. А потому у гомосексуалистов нет никаких причин протестовать и лучше бы они искали «бревно в своём глазу». Особенно это касается самого Артёма Шитухина, отчисленного в этом году со 2-го курса Пятигорского медико-фармацевтического института за неуспеваемость, хотя сам он, конечно же, считает иначе. Учиться надо было, а не бегать с «радужным» флагом.

Традиционно активисты ЛГБТ-движения пытаются выставить себя угнетённым гонимым меньшинством. Правда, новейшая история свидетельствует, что в тех странах, где разрешались гей-парады и в обществе пропагандировалась толерантность к сексуальным меньшинствам, далее начиналось наступление на традиционные семьи, с сексуальным просвещением в школах и даже детских садах (как в Швеции, где в этом учреждении дети могут выбрать себе пол), попытками отмены понятий «муж и жена», «отец» и «мать» (как в Великобритании). То есть, получается по пословице: «Дай им палец – они откусят руку». Этим и заканчивается «молчание» ЛГБТ. А потому надо самым решительным образом пресекать деятельность организаций, подрывающих традиционные ценности общества, и зачастую направляемых из-за рубежа.


Tags: ЛГБТ, гомосексуалисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments