Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Category:

Ельцин Центр и гомосексуалисты



По информации РИА «Катюша» 25 апреля в Екатеринбурге гомосексуалисты попытались провести мероприятие с говорящим названием «Бай-бай, стигма». И не где-нибудь, а в скандально известном Ельцин Центре.

В связи с тем, что в этот день православные Церковь вспоминает Тайную вечерю, и мероприятие гомосексуалистов задевает чувства верующих, активисты «Уральского родительского комитета», обратились к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву и к мэру Екатеринбурга Александру Высокинскому с требованием не допустить проведения мероприятия гомосексуалистов. Реакции не последовало.

Тогда в противостояние с Ельцин-центром вступило православное движение «Сорок Сороков». «Указанное мероприятие прямо противоречит законодательству РФ, реализации воли Президента Российской Федерации, традиционным российским духовно-нравственным ценностям, религиозным убеждениям верующего большинства населения страны всех вероисповеданий, проведение такого мероприятия на территории России… является недопустимым»,— говорится в заявлении координаторов «Сорока Сороков» Андрея Кормухина и Владимира Носова.

Это заявление также осталось без ответа. Тогда 25 апреля сторонники традиционных ценностей вышли на пикет. В итоге, мероприятие гомосексуалистов было сорвано после звонка о якобы заложенной бомбе.

Что интересно, в анонсе к данному событию говорилось: «Одна из самых сильных стигм, бытующих в современном российском обществе, напрямую связана с нарушением прав человека по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности и приводит к дискриминации и насилию. Российские законы признают людей с нетрадиционной ориентацией полноправными гражданами. К сожалению, есть люди, которые нарушают российские законы и пытаются ограничить геев и лесбиянок в правах. Это серьезная проблема, о которой мы и собираемся говорить».

Действительно, в нашем обществе гомосексуализм считается половым извращением и серьёзным пороком, но такие люди в нашей стране имеют абсолютно те же права, что и все граждане, и даже могут создавать семьи… нормальные семьи из мужчины и женщины. Единственное, что им реально запрещено, как впрочем, и всем прочим гражданам – это пропагандировать гомосексуализм несовершеннолетним. Правда, как сообщает РИА «Катюша», ЛГБТ-активисты и тут приспособились: на мероприятия подростков не пускают, зато видеоролики с них выкладывают в социальные сети, которые, в принципе, доступны всем подряд, в том числе и детям.

На сайте Ельцин Центра, сообщается, что целью этой организации является «изучение и осмысление исторического наследия Бориса Ельцина в контексте политических и социальных событий 90-х», а также «способствовать построению правового государства, изучению и развитию института президентства в России». Но дело в том, что гомосексуализм давно является показателем демократии на Западе. То есть чем больше людей с сексуальными отклонениями, и, конечно же, их парадов, тем более совершенной кажется страна в плане развития и соблюдения так называемых «прав человека». Права приверженцев традиционных ценностей, составляющих большинство, и которым навешивается ярлык «гомофобов», само собой, игнорируются. А учитывая, насколько деструктивную роль в истории России сыграл покойный президент Борис Ельцин, которую многие граждане моего возраста и старше вполне осмыслили, на мой взгляд, нет ничего удивительного, что мероприятия гомосексуалистов проводятся в центре его имени. Тогда надеялись, что Запад нам поможет. И он помогает, только в своих интересах. Ведь уже не секрет, что ряд организаций гомосексуалистов финансируются из-за рубежа, а их активисты стажируются за границей. А потому необходимо защищать наши традиционные ценности и нравственность от посягательства со стороны разного рода «борцов» за чьи-либо права, ибо наши права большинства они признавать не хотят.


Tags: Ельцин Центр, ЛГБТ, гомосексуалисты
Subscribe

  • От содомии к полиамории

    В течение многих лет сторонники традиционных ценностей предупреждали об опасности наступления ЛГБТ-движения на институт семьи. Помимо признания…

  • Александр Невзоров и Зоя Космодемьянская

    После выхода фильма «Зоя», посвящённого подвигу Зои Космодемьянской скандально известный журналист Александр Невзоров во время…

  • Меч Зои Космодемьянской

    «Илья Муромец — это не историческое лицо, это сам народ, творение народа, отражающее все лучшее, что было в нем самом. Народ верил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment