Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Categories:

Дочь Джоли и Питта больше не девочка



Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта с каждым днем все больше становится похожей на мальчика. 13-летняя Шайло с трёх лет носит мальчишескую одежду и коротко стрижется. В девять лет она потребовала называть её Джоном, - пишет портал «Комсомольская правда. А теперь ещё и принимает гормональные таблетки, чтобы быть похожей на мальчика. «Она решила быть мальчиком, — не раз говорила по этому поводу Джоли. — Ни Брэд, ни я не хотим указывать ей, как действовать или что чувствовать. Она должна найти свое место».

Оно и понятно. Ведь решись Джоли или Питт взяться за дочь, повинуясь родительскому долгу с ними разного рода гомозащитники поступят так же, как с одним несчастным канадцем, о чём ваш покорный слуга совсем недавно писал здесь. Теперь после решения ему запрещено уговаривать дочь «отказаться от лечения расстройства гендерной идентичности», а также использовать имя, данное девочке при рождении. А ей самой разрешили пройти «гормональное лечение» без его согласия. И никакая известность им не поможет. Напротив, сыграет против них.

На просторах Интернета мне попались на глаза рекомендации одного психолога в отношении «детей-трансгендеров»: «Если вы подозреваете или знаете о трансгендерности своего сына или дочери, поговорите с толерантным врачом (педиатром, психиатром, эндокринологом) или психологом. Работайте только с профессионалами, которые принимают гендерную идентичность вашего ребенка и не пытаются ее изменить». То есть, эти деятели, по сути, советуют или даже требуют пустить развитие ребёнка на самотёк, куда их бурная фантазия неокрепшего разума вынесет.

в последней версии Международной Классификации Болезней (МКБ-11) отказались от терминов, используемых в МКБ-10, таких как «противоположный пол» и «анатомический пол» в пользу «более современных», таких как «ассоциируемый пол» и «приписанный при рождении пол». Уже одно это указывает на то, что ребёнок вполне осознано может выбирать свой пол.

Вообще странная получается ситуация. Гомосексуалисты утверждают, что они такие от природы. Но трангендеры и их защитники, по сути, требуют радикально вмешиваться в свою природу, радикально меняя физиологические признаки. И самое страшное, что такую возможность дают несовершеннолетним детям. Повторюсь, дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта  Шайло в девять лет она потребовала называть её Джоном. Таким образом, родители полностью исключаются из воспитания своего ребёнка, который волен фактически искалечить себя на всю жизнь. Ведь «починить» репродуктивную систему медицина не сможет.



Tags: ЛГБТ, гомосексуалисты, трансгендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment