?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Как сообщает РИА «Катюша», в минувшие выходные в столице состоялась презентация доклада-исследования кандидата медицинских наук Виктора Лысова под названием «Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов». В масштабной работе на 751 странице автор подробно анализирует основные тезисы активистов движения гомосексуалистов  и последовательно их разоблачает со ссылками на известные исследования преимущественно западных психиатров и психологов.

Эта работа весьма актуальна в нынешних условиях наступления движения ЛГБТ (лесбиянки, гомосексуалы, бисексуалы, транссексуалы) на традиционно мыслящее большинство с продвижением своих интересов, а ряде западных стран обернувшееся откровенной гомодиктатурой. Наша страна также не осталась в стороне от этих процессов, что лишний раз показан недавний вопиющий случай на молодёжном форуме «Таврида».

«В последние годы значительно усилили свою деятельность (как в России, так и в мире) идеологи и активисты ЛГБТ-движения, выступающие за то, чтобы с точки зрения нравственности, физиологии и законности романтические и сексуальные отношения между индивидами одного пола воспринимались как абсолютно равные (а иногда даже превосходящие) отношениям между людьми разного пола… В своей деятельности эти активисты часто приводят ряд аргументов, переходящих в лозунги, на основании которых они критикуют противников требуемых ими изменений. Среди подобных аргументов, например, «каждый десятый человек является геем», «геями рождаются», «ориентацию не изменить», «гомосексуальность встречается среди 1500 видов животных» и др… Целью данной работы не является обоснование насилия в отношении отдельных индивидов; мы, авторы, категорически осуждаем причинение физического и психического насилия и незаконную деятельность в той же самой мере, в какой мы осуждаем ложь, манипуляцию фактами и нетерпимость к чужому мнению», – рассказал на презентации основатель проекта «Про ЛГБТ» и движения «Наука за правду» публицист Иван Куренной.

Доктор Лысов определил 15 главных мифов содомитов, разоблачению которых посвящена его доклад:

1) Представляют ли гомосексуальные индивиды 10% популяции?
2) Существуют ли в животном мире «гомосексуальные» особи?
3) Является ли гомосексуальное влечение врожденным?
4) Можно ли устранить гомосексуальное влечение?
5) Связан ли гомосексуализм с рисками для здоровья?
6) Является ли неприязнь к гомосексуализму фобией?
7) «Гомофобия» — «латентная гомосексуальность»?
8) Связаны ли гомосексуальное влечение и педофилия (половое влечение к детям)?
9) Нарушаются ли права гомосексуалистов на брак?
10) Связан ли гомосексуализм с половой распущенностью?
11) Был ли гомосексуализм нормой в Древней Греции?
12) Есть ли риски для детей, воспитываемых в однополых парах?
13) Является ли «нормативность» гомосексуального влечения научно доказанным фактом?
14) Гомосексуализм был исключен из перечня половых извращений научным консенсусом?
15) Беспристрастна ли «современная наука» к вопросу гомосексуализма?


В частности, докладе рассказывается, что гипотетический «ген гомосексуализма» не известен, он никем не открыт. Исследования, лежащие в основе заявления о «врожденности гомосексуализма» имеют ряд методологических неточностей и противоречий, и не позволяют сделать однозначных выводов. Некоторые известные личности среди гомосексуального движения, в том числе учёные, критикуют заявления о биологической предопределенности гомосексуализма и говорят, что он обусловлен сознательным выбором.

Также рассказывается, что в гомосексуальных зарегистрированных партнёрствах и сожительствующих парах, в особенности среди мужчин, отмечается гораздо более высокий уровень половой распущенности, чем в гетеросексуальной популяции. В среднем гомосексуальные официально зарегистрированные партнёрства и «браки» имеют значительно меньшую длительность, чем гетеросексуальные браки. Гомосексуальные партнёрства и «браки» являются преимущественно сексуально «открытыми» — допускают сексуальные связи вне пары. Уровни насилия в гомосексуальных партнёрствах и сожительствующих парах, в особенности среди женщин, выше, чем в гетеросексуальной популяции.

И самое главное, показана сомнительность доводов о «нормальности» гомосексуализма.

В общем, желающие могут прочитать и/или скачать работу Лысова (ссылка). Выходные библиографические данные: Лысов, В. Г. Информационно-аналитический доклад. «Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов» Научно-инновационный центр, 2019. – 751 с. – doi: 10.12731/978-5-907208-04-9, ISBN 978-5-907208-04-9.


Comments

( 6 comments — Leave a comment )
godbo
Jul. 17th, 2019 11:27 pm (UTC)
Научные факты против ЛГБТ-пропаганды
Фундаментальное исследование.
lv973
Jul. 17th, 2019 11:27 pm (UTC)
Интересно и познавательно.
ykristinka
Jul. 17th, 2019 11:31 pm (UTC)
Доктор Лысов бывает убедительным.
Dimcher Dimcher
Jul. 18th, 2019 10:45 am (UTC)
Как писала психиатр, академик Дмитриева, цитирую - "Сексуальная ориентация - вещь неизменяемая. Попытки ее "исправить" ВРЕДНЫ и ведут к суициду пациента". Соверши сёппуку, ублюдок.
stasrus2009
Jul. 25th, 2019 09:44 pm (UTC)
Суицид и содомия - смертные грехи. Первый убивает тело, а второй душу.
Dimcher Dimcher
Jul. 27th, 2019 12:40 pm (UTC)
И давно ты свою душу убил? решил пойти путем обрезанного Царя Давида который спал с обрезанным Ионафаном? ))))
( 6 comments — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner