?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Очередное мероприятие гомосексуалистов недавно было сорвано в Казани. Об этом с печалью сообщил один из ЛГБТ-активистов в социальной сети Вконтакте: «В планах было послушать про опыт активизма, о взаимодействии с медиа и госорганами, о вопросах безопасности и грамотном построении инициативы. А в итоге мы получили травлю от провластных телеграм каналов и практику общения с полицией по заявлениям месных гомофобов и известного питерского гомофоба Булатова, который во время мероприятия дважды пытался мне позвонить в ВК». Ожидались даже гости из Санкт-Петербурга для обмена опытом. Но вышло иначе: «В очередной раз лопается мой розовый пузырь, и единороги разбегаются».

Несколько телеграмм-каналов распространили призывы не допустить мероприятие гомосексуалистов. «Приписали нас к местной оппозиции, видимо, чтобы одновременно очернить всех вместе», - возмутился активист. В итоге приехали сотрудники полиции, проверившие наличие совершеннолетних и переписавшие данные участников.

И далее ЛГБТ-активист сделал такие выводы из произошедшего: «У меня не укладывается в голове. Как небольшая инициатива приводит к такой реакции? Я не понимаю, почему слова ЛГБТ и активизм вызывает у них такой страх и действия, чего они боятся. Гомофобии, ксенофобии и мракобесия полно как в людях, так и в государстве. Опять я в … от того, как обстоят дела с ЛГБТ+ людьми в России. Мы толерантны, но не высовывайтесь. Мы толерантны, но вы сами напросились. Такая реакция укрепляет мое мнение, что только открытость и просвещение может изменить обстановку».

У этого субъекта не укладываются в голове элементарные вещи. Во-первых, у так называемых «ЛГБТ-людей» есть свои организации, клубы и прочее в таком духе, но им этого мало. Подавай ещё и активизм для продвижения своих интересов в обществе. А во вторых, здоровые люди опасаются вполне реальных вещей, творящихся на Западе. В некоторых странах помимо легализации однополых браков уже отменяют понятие «муж» и «жена», «отец и мать». А недавно ещё началась порочная практика смены пола у детей без согласия родителей, о чём подробнее здесь.

Так что никакое «просвещение» и навязчивый активизм пропагандистам гомосексуализма не поможет, ибо всем здравомыслящим людям уже очевидны их замыслы.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
nordmennn
Jul. 31st, 2019 03:23 am (UTC)

В казани что,пидоров дохуя?

( 1 comment — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner