?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Получили по заслугам!


(фото rubryka.com)

Помимо сторонников незарегистрированных кандидатов в депутаты Мосгордумы в Москве 3 августа несанкционированную акцию попытались провести гомосексуалисты и их сторонники в Санкт-Петербурге.

Комитет по вопросам законности не согласовал ЛГБТ-активистам шествие в Пулковском парке, так как там находятся церкви и часовня, а потому появление содомитов могло вызвать недовольство граждан. Ранее власти Москвы запретили проведение подобного мероприятия гомосексуалистов, которое они собирались провести в день Последнего Звонка. Понятно, с какими целями и для кого.

В других местах, предложенных организаторами, было также отказано. Оно и понятно, ведь пропаганда «нетрадиционных отношений» несовершеннолетним в нашей стране запрещена. Но, как это часто бывает в последние годы, ЛГБТ-активисты наплевали на мнение властей и жителей города и вышли без согласования на Дворцовую площадь, дабы, как говорится, себя показать и радужными флагами помахать, встав как бы в одиночные пикеты.

Сама акция носила название «Ты сможешь». То есть это был не прикрытый призыв демонстрировать свою принадлежность к гомосексуалистам. Забавно было видеть плакат с надписью «Ты не запретишь мне любить». Но ведь это делать им никто не запрещает, уголовного преследования за однополые связи давно уже нет. Но гомосексуалисты всё равно упорно тычут нормальным здоровым людям своей «ориентацией» даже в странах, легализовавших однополые браки и усыновления в такие пары.

Другой плакат содержал надпись «Дискриминация ЛГБТ – признак отсталости и тоталитаризма». Вопрос лишь в том, от кого эта «отсталость»? От стран Западной Европы и Северной Америки, где постоянно проводятся массовые гей-парады, участники которых зачастую ходят в одном нижнем белье? А позволять менять пол несовершеннолетнему по совету школьного психолога без согласия его родителей – это прогресс?

Как сообщает «Московский Комсомолец», участники несанкционированного мероприятия, помимо, одиночных пикетов, даже попытались пройти под своими флагами по Невскому проспекту, но были остановлены полицией. В итоге, было задержано около 30 ЛГБТ-активистов.

Особенно отвратительно смотрелась акция гомосексуалистов в культурной столице России. Один из организаторов несанкционированного мероприятия с радужным флагом, в ходе задержания сотрудниками полиции на вопрос о причине не подчинения им, объяснил: «Потому что я – гей, и я хочу, чтобы у меня были такие же права, как у вас». Но дело в том, что он уже имеет все права гражданина Российской Федерации, в том числе и на регистрацию семейного союза из мужчины и женщины, как все нормальные люди.

Недавно, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на всероссийском молодёжном образовательном форуме «Территория смыслов» отметила, что в законодательстве некоторых государств вместо слов «мама», «папа» введены новые понятия «родитель номер один» и «родитель номер два». Это результат политики толерантности к сексуальным отклонениям. «Можно ли представить, что вместо первого слова «мама», младенец произнесет – «родитель номер один»?», - задала вопрос Матвиенко. Действительно, сама мысль об этом чудовищна. А потому нельзя позволять ЛГБТ-активистам навязывать здоровому обществу свои порядки. И уж тем более им придётся считаться с законом. В Санкт-Петербурге они получили по заслугам!


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
motherware
Aug. 9th, 2019 11:22 pm (UTC)
Не хочу такое. Разгонять.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner