Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

"Перемога" с удочкой



В Крыму 9 августа был поднят государственный флаг Украины. Об этом на своей странице в Facebook громогласно заявил советник председателя Херсонской облгосадминистрации Богдан Ковалёв, разместив фотографии и видеозапись этого события. По его словам, это было сделано «местными патриотами Украины» в городе Судаке в память о погибших в Донбассе 6 августа четырех военнослужащих ВСУ. Ранее, как сообщает Московский Комсомолец, украинский штаб Операции объединенных сил (ООС) в Донбассе сообщил о гибели четырех десантников Вооруженных сил Украины из-за обстрела со стороны армии самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). В самой в ДНР утверждают, что украинские вояки погибли в результате неосторожного обращения с боеприпасами, что давно никого не удивляет, учитывая качество личного состава ВСУ.

В ответ, глава украинской общины Крыма Анастасия Гридчина порекомендовала Ковалёву лучше искать поводы для того, чтобы продемонстрировать результаты развития социально-экономической отрасли его региона. Кроме того, она отметила, что некоторые украинские туристы «навеселе» иногда могут совершить необдуманные действия.

Действительно, если обратить присмотреться к фотографии, видно, что флажок весьма небольшой, и прикреплён он к удочке. Местность же вокруг явно безлюдная. Это возвышенность, расположенная далеко от города. А то ведь «благодарные» крымчане могут и пообщаться с этими «патриотами Украины» по-мужски. И они, судя по видеозаписи в посте Ковалёва, понимают это. Голос за кадром говорит торопливо, явно волнуясь.

Вот такая «перемога» с удочкой («победа» по-украински). Лучше бы использовали её по прямому назначению, чем дурью маяться.


Tags: Крым, бандеровцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ультиматум Евросодома

    Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), рассмотрев жалобу трех однополых пар из России, которым отказали в оформлении брака, 13 июля…

  • Вкусвилл и ЛГБТ

    Сеть магазинов здорового питания «Вкусвилл» разместила на своём аккаунте в Фейсбуке пост с извинениями по поводу недавнего…

  • "Счастье" академика Сахарова

    Недавно академику Сахарову исполнилось 100 лет. Либеральные оппозиционеры, величающие его «великим гуманистом» вспоминали его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment