Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Category:

День флага или где бюджетники?



День флага России прошёл 24 августа в субботу. Как сообщают "Известия", в празничных мероприятиях приняли участие более 500 тысяч человек. Самыми крупными площадками празднования стали парк Победы на Поклонной горе, проспект Академика Сахарова, музей-заповедник «Коломенское», Екатерининский парк, сад «Эрмитаж» и ВДНХ. В начале праздника на проспекте Сахарова было растянуто полотно государственного флага размером 2,5 тысячи метров, которое вошло в Книгу рекордов России. Далее были выступления различных звёзд эстрады.

И конечно же праздничные мероприятия не могли не остаться без внимания оппозиционеров, плагировавших свои митинги и шествия в этот день, но получившие отказ. Видимо, данное обстоятельство их так обидело, что в Интерненет стали появляться видеоролики и сообщения о том, что якобы на праздник сгоняют бюджетников. Какой-то сторонник даже попытался показать пустоту вокруг себя, правда, не став показывать панораму мероприятия, которая выглядела, как на фото вверху. Ну а ваш покорный слуга, придя на мероприятие, толпы бюджетников не заметил. Быть может, плохо смотрел?

Люди танцуют под песни со сцены.







Волонтёры красят лица пришедших в цвета флага России.



Водят хороводы.



Много было семей с детьми.





В общем, праздник удался. А оппозиционерам вместо желчных комментариев стоит просто смириться с тем, что на их мероприятия приходит гораздо меньше людей.


Tags: День флага, либералы, оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments