Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Category:

УрГЭУ и ЛГБТ



В Уральском государственном экономическом университете (УрГЭУ) на днях разгорелся скандал из-за студента-первокурсника, поддерживающего ЛГБТ-сообщество. Издание «Афиша Daily» сообщила, что 18-летнему первокурснику УрГЭУ пригрозили отчислением за то, что он состоял в ЛГБТ-группе в соцсети.

Всё началось с того, что руководство университета дошла информация, что этот студент состоит в одной из групп гомосексуалистов в социальной сети.  Проректор Роман Краснов заявил ему, что он порочит имя учебного заведения. Тот подтвердил свое недовольство его участием в ЛГБТ-группе в соцсети: «В его аккаунте есть фамилия, имя, отчество, есть конкретная принадлежность к конкретному, нашему университету, он себя позиционирует как студент. В этой группе он активный участник. Я сказал ему о недопустимости размещать в этой группе свои комментарии и, вообще, быть ее участником, поскольку он занимается пропагандой этого».

Ректор вуза Яков Силин поддержал своего подчиненного и объявил, что гомосексуальность никак не должна быть связана с их университетом.

Само собой, ЛГБТ-сообщество, узнав об этой ситуации, как сообщает «Россия 24», сразу же поддержало случайно попавшего в их ряды студента. Правда, позже выяснилось, что он не обращался к ним за поддержкой, гомосексуалистов не поддерживает и уже удалился из их групп.Более того, отчислять его никто не собирается. Вот только оставят ли теперь его в покое защитники гомосексуалистов?

Конечно, руководство университета можно понять, так как они не хотят ЛГБТ-активизма в своём заведении. В свою очередь, ЛГБТ-активисты любят раздуть шум, чуть где-то кого-то ущемляют, по их мнению. А скорость распространения информации в наш век просто космическая. И в таких условиях, а также учитывая давление из-за рубежа, необходимо выстраивать грамотную защиту традиционных ценностей и не позволять заманивать молодёжь в сети пропаганды гомосексуализма.



Tags: ЛГБТ, УрГЭУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments