?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не болезнь, говорите?



В то время как в нашей стране действует закон, запрещающий пропаганду «нетрадиционных» сексуальных отношений среди несовершеннолетних, в Польше планируется провести мероприятие под названием «Радужная пятница в школе».

«Радужная пятница в школе — это ЛГБТ-кампания, организованная против гомофобии. В прошлом году в этом мероприятии приняли участие около 200 учреждений. Радужная пятница должна состояться 25 октября 2019 года. Участники мероприятия сами решат, как она будет выглядеть в их школе. Радужную пятницу организуют, чтобы проявить жесты солидарности для ЛГБТ-учеников. Как показывают результаты исследований, у половины учеников ЛГБТ есть симптомы депрессии, около 70 процентов думают о самоубийстве, а 26 процентов становятся жертвой насилия в школах из-за своей ориентации», - повествует паблик «Польша здесь» в социальной сети Вконтакте.

Польша – довольно консервативная страна, но даже там  ЛГБТ-движения с подачи Евросоюза продвигают свои интересы. Поистине героический поступок совершил в августе этого года пятнадцатилетний парень Якуб Барила в городе Плоцк. Во время местного парада гомосексуалистов он вышел с распятием Иисуса Христа в руках навстречу участникам этого шествия, чтобы призвать их задуматься. Полицейские, которые охраняли гей-парад, задержали его и передали в ближайшее отделение.

Но вот цифры, указанные в сообщении паблика, заставляют задуматься: не многовато ли суицидников и депрессивных среди юных гомосексуалистов? И является ли причиной этого исключительно неприятие их сверстниками? Ведь не обязательно же орать о своей «ориентации» всем окружающим, как это делают участники гей-парадов. В мои школьные годы никто из тех, кто подвергался унижениям от одноклассников, о самоубийстве не думал. Правда, они не были гомосексуалистами.

Дело в том, что далеко не все специалисты согласны с выведением гомосексуализма из списка психических заболеваний. В частности, недавно состоялась презентация доклада-исследования кандидата медицинских наук Виктора Лысова под названием «Риторика гомосексуального движения в свете научных фактов», в котором разоблачается ряд тезисов пропаганды ЛГБТ-движений,  в том числе и относительно «нормальности» и «врождённости» гомосексуализма. А исследования профессора социологии Техасского университета Марка Регнеруса, показавшего пагубные последствия воспитания детей в однополых семьях, привело в ужас ЛГБТ-активистов по всему миру.

Да и само решение Американской психиатрической ассоциации было принято в 1973 году, во многом, по политическим мотивам и под давлением различных гомосексуальных групп, как подчёркивается в аналитическом обзоре межрегиональной общественной организации «За права семьи» «Запрещение пропаганды гомосексуализма детям». Также как и в настоящее время пытаются признать «неболезнью» транссексуализм. «Главным стимулом к принятию этого решения послужил протест против стигматизации, которая сопровождает любое состояние, признанное психическим расстройством во многих культурах и странах», - не стесняясь, заявляют сторонники этого решения.

Таким образом, есть очень большие сомнения в том, что гомосексуализм – не является психическим заболеванием. И как знать, быть может из-за этого решения сначала Американской психиатрической ассоциации, а затем и Всемирной Организации Здоровья, кто-то не получает реальную медицинскую помощь.


Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner