Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Categories:

"Голубое" интервью для детей



Отдел МВД России возбудил административное дело в отношении организатора съемок ролика на платформе YouTube, в котором дети интервьюируют гомосексуалиста, сообщил первый замглавы ведомства Александр Горовой в ответе на запрос вице-спикера Госдумы Петра Толстого. Горовой сообщил, что сотрудники ГУ МВД России по Москве установили место проведения съемок и их участников. В отношении организатора уполномоченным должностным лицом отдела МВД России по Басманному району города Москвы 8 октября 2019 года возбуждено дело об административном правонарушении по статье 6.21 «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних» КоАП РФ, - сообщает портал газеты «Взгляд». Ранее Толстой обратился в МВД с просьбой проверить видеоролики YouTube-каналa Real Talk, где дети берут интервью, в том числе у мужчины «нетрадиционной ориентации».

Сам вице-спикер рассказал на своей странице Вконтакте, что ссылку на видеоролик ему прислал один из избирателей, возмущённый этим безобразием, «организаторы которого использовали в качестве интервьюеров несовершеннолетних детей, а в качестве спикеров - порноактрису, например, или граждан нетрадиционной ориентации».

Как пишет «Новая газета», в самом видеоролике мужчина-гомосексуалист рассказывает детям школьного о своей жизни, о том, в каком возрасте он понял, что ему нравятся люди его пола и как он справляется с негативом в свой адрес.

Гомосексуалисты с удивительным упорством всячески стараются вести образовательную деятельность среди детей на тему «нетрадиционных ориентаций», несмотря на принятый в нашей стране закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. И никакие моральные нормы их не останавливают. Они стремятся «рассказать о себе» любым путём. На Западе это уже привело к тому, что школьники могут спокойно менять пол, калеча себя на всю жизнь, не учитывая мнение родителей. А потому необходимо всячески пресекать пропаганду «нетрадиционных ориентаций» детям, ибо это уже вопрос национальной безопасности и будущего страны.


Tags: ЛГБТ, гомосексуалисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Александр Невзоров и Зоя Космодемьянская

    После выхода фильма «Зоя», посвящённого подвигу Зои Космодемьянской скандально известный журналист Александр Невзоров во время…

  • Фильм "Зоя"

    Сталин говорит с Зоей. Кадр из трейлера к фильму "Зоя". Источник ria.ru Фильм «Зоя», рассказывающий о подвиге Зои…

  • Навальный и заграница

    Симоновский суд Москвы 2 февраля постановил отменить блоггеру Алексею Навальному условный срок по делу «Ив Роше» и заменить его на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments