Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Category:

Трансгендеры и дети



В последнее время в странах Западной Европы и Северной Америки усилилось движение трансгендеров, которых с лёгкой руки нашего президента в народе ещё называют «трансформерами». Гей-парады и однополые браки – это уже «вчерашний день». Теперь начался следующий этап наступления ЛГБТ на традиционные ценности: трансгендеры и их толерантные сторонники борются за право смены пола в весьма раннем возрасте. И в ряде стран их это удалось.

Так в начале этого месяца в парламенте испанского автономного сообщества Эстремадура выступила 8-летняя (!!!) транссексуалка (бывший мальчик), взявшая имя Эльза и заявила, что о праве называться так, «как я себя чувствую». А в Канаде в мае этого года 14-летняя девочка сменила пол по рекомендации школьного психолога. Попытавшегося остановить это безумие её отца суд обвинил в «домашнем насилии».

И вот свежая новость, лишний раз показывающая, какой кошмар разворачивается в так называемых «цивилизованных странах», на которые российские либералы-оппозиционеры буквально молятся. Финляндию потрясла новость об изъятии 15-летнюю дочери из финской семьи, проживающей на территории другого государства ЕС. Причина - родители не позволили девочке-подростку начать гормональную терапию по смене пола, и дочь заявила на них в полицию, - сообщает «Комсомольская правда».

Однако не стоит заблуждаться, что подобные жуткие вещи происходят где-то там на «загнивающем» Западе, а в нашей России такое просто невозможно. Месяц назад в школе в селе Лобаново Пермского края произошло просто неслыханное событие. Ученикам показали фильм про трансгендеров «Я родилась в теле мужчины», - сообщает портал газеты «Ура.ру». По словам мамы одного из четвероклассников, «детей на него затащили добровольно-принудительно». Фильм демонстрировался в рамках «урока толерантности». При этом, что самое странное, инициаторами демонстрации фильма были старшеклассники, но учителя об этом не знали. Родители школьников обратились в прокуратуру, к детскому омбудсмену в Прикамье и Общественную палату РФ. По их мнению, в действиях администрации Лобановской школы усматривается пропаганда нетрадиционной ориентации среди несовершеннолетних.

И это далеко не первая попытка учить российских детей толерантности в гендерной сфере. В марте в Комсомольске-на-Амуре разгорелся скандал с молодежным активистским театром «МЕРАК», который поставил спектакль с довольно странным названием «Голубые и розовые» По словам организатора мероприятия и по совместительству ЛГБТ-активистки Юлии Цветковой, спектакль имел цель показать вред «гендерных стереотипов». Подробнее здесь.

Этот модный тренд на смену пола в раннем возрасте уже подхватили известные актёры. Анджелина Джоли без тени сомнения позволила своей 13-летней дочери Шайло стать мальчиком. А Шарлиз Терон также совершенно спокойно восприняла заявление своего 8-летнего сына, что он больше не мальчик.

Стоит напомнить, что трансгендеры не способны вести полноценную жизнь в рамках изменённого пола, так как воссоздать половую систему мужчины или женщины невозможно. Проще говоря, детей они иметь не могут. Да и каково узнать, что, например, понравившаяся тебе девушка – не девушка вовсе, а бывший мальчик.

Берегите ваших детей. Несмотря на принятый ещё в 2013 году закон, защищающий несовершеннолетних от пропаганды гомосексуализма, ЛГБТ-активисты упорно не оставляют попыток разными путями добиться возможности образовательной деятельности среди школьников.  Необходимо самым тщательным образом при помощи родительского контроля отслеживать происходящее в образовательных учреждениях и организациях. Только общими усилиями можно остановить натиск на наши духовно-нравственные ценности. И, конечно же, не стоит верить слезоточивым жалобам гомосексуалистов и трансгендеров на свою «нелёгкую жизнь». Сегодня они прикидываются несчастными и гонимыми, а завтра будут диктовать свою волю обществу, как это происходит сегодня на Западе.


Tags: ЛГБТ, либералы, трансгендеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments