Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Categories:

Вызов мировому Содому



Наш президент Владимир Путин на совещании с рабочей группой о внесении поправок в Конституцию страны в ответ на предложение о закреплении понятия традиционной семьи заявил: «Пока я президент, у нас не будет родителя один и два, будут папа и мама».

Эти слова громогласным эхом отразились там, где подобные жуткие вещи под давлением гомосексуалистов стали нормой. «Великобритания продолжает отстаивать права представителей ЛГБТ по всему миру. Мы призываем международное сообщество бороться с дискриминацией представителей ЛГБТ и развивать многообразность и толерантность. Мы гордимся тем, что однополые браки в Великобритании законны и приветствуются», - заявил представитель МИД Великобритании, комментируя слова нашего президента.

В ответ на это, глава временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков написал в своём Твиттере: «Не вполне понятен пафос заявления: хотят иметь «родителей 1 и 2» и детей без пола - их дело, мы им ничего не навязываем. Но и чуждых нам понятий не примем».

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров также поддержал нашего президента, написав в своём Телеграм-канале: «Не может быть и речи о духовности, величии страны и народа, если растоптать семейные ценности».

Однако и в Европе была положительная реакция на слова Владимира Путина. Депутат парламента Италии от партии «Лига» Вито Коменчини назвал слова Путина чёткими, справедливыми и разумными. Он заявил, что «защита естественного вида семьи – это фундаментальная задача», так как лишь «такой тип семьи уважает и сочетается с христианскими ценностями». Депутат подчеркнул, что его партия рассуждает точно в таком же направлении, а ее лидер Маттео Сальвини, возглавляя МВД Италии, вернул в официальные анкеты слова «мать» и «отец», убрав термины «родитель 1» и «родитель 2», - сообщает «Взгляд».

Наша страна фактически бросила вызов мировому Содому ещё после принятия закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних в 2013 году. И теперь наш президент Владимир Путин вновь подчеркнул приверженность нашей страны к защите своих традиционных ценностей, что является подлинным суверенитетом, который страны Европы постепенно теряют в угоду международному ЛГБТ-движению за редким исключением. И таким образом, Россия становится знаменем консервативных сил всего мира.

Tags: ЛГБТ, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment