Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Category:

Очередная эмигрировавшая феминистка


(фото с сайта yugsn.ru)

ЛГБТ-активистка и феминистка из Ростова-на-Дону, а также студентка Южного Федерального Университета (ЮФУ) Анна Дворниченко в октябре прошлого года уехала из России и она получила вид на жительство в Нидерландах, - сообщает портал телеканала «Южная служба новостей».

Причиной для отъезда стало крайнее недовольство местных жителей активностью Дворниченко, вдохновлённой ЛГБТ-пропагандой и стремящейся бороться за сомнительные интересы гомосексуалистов и трансгендеров, а также «права женщин». Последнее в нашей стране звучит довольно странно, учитывая, что женщины давно имеют равные права с мужчинами, и на всех уровнях власти немало представительниц прекрасного пола. Но если очень надо, то и «притеснения» найдутся. Тем более, что вид на жительство в европейской стране ещё надо заслужить.

Дворниченко постоянно проводила одиночные пикеты в центре города, а также организовала первый на юге России феминистский фестиваль, сообщества феминисток «ОНА», «Голос женщин» и ЛГБТ-организацию «КвирКультура в РнД». А также она является одной из создательниц так называемого «Клуба гендерных исследований «Ива и Ясень», где помимо изучения философии феминизма, ЛГБТ-активисты рассказывали о «нелегкой» жизни трангендеров в нашей стране. После чего, по словам Дворниченко, выступающие «столкнулись с аутингом — их имена и фотографии были выложены в группах в вк, ссылки на личные страницы тоже». Естественно, в адрес этих субъектов посыпались оскорбления от возмущённых граждан. Оно и понятно, на земле донского казачества подобные безобразия и не могут не вызывать крайне отрицательные эмоции. В итоге, когда деятельностью Дворниченко заинтересовалась полиция, та покинула страну.

Вообще странно видеть, как борьба за права женщин идёт у феминисток рука об руку с борьбой за интересы трансгендеров, которые, имитируя женщин, в полном смысле этого слова являться ими никак не могут.  Уже были протесты женщин-спортсменок против участия в соревнованиях трансгендеров.

Кроме того, Дворниченко даже ездила в Киев для обмена опытом. Ведь Украина, как известно, после Майдана постепенно втягивается в современную европейскую ЛГБТ-культуру. И получается, что оттуда влияние гомосексуалистов идёт уже на Россию.

Крайне опасно недооценивать ЛГБТ-активистов, поддерживаемых из-за рубежа, стремящихся распространить своё внимание на молодежь. Ведь их настойчивость давно известна, особенно по части просветительской деятельности в среде неокрепших умов. А в странах, где они вроде бы добились, чего хотели, всё равно проводятся гей-парады, противники которых обвиняются в «гомофобии». А в последнее время и вовсе началась борьба за право детей менять пол по своему усмотрению без учёта мнения родителей. И эта беда придёт в каждую семью, если экспансию мирового ЛГБТ-движения не остановить.



Tags: ЛГБТ, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment