Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Categories:

ЛГБТ и пандемия коронавируса



Пока вся планета борется с пандемией нового коронавируса COVID-19, а в нашей стране предприняты превентивные меры в виде объявления «нерабочей» недели с призывом граждан к самоизоляции, в Самаре ЛГБТ-активисты Алексей Сергеев и Алексей Назаров из Санкт-Петербурга решили провести 28 марта семинар о «креативном активизме» в местном «комьюнити-центре».

В группе «Азбука активизма» в социальной сети Facebook приглашали «всех, кто хочет приобрести полезные навыки, опыт и новые знакомства». Было обещано «море креатива, ответы на вопросы и заряд вдохновения». Планировалось рассмотреть формы публичного активизма и опыт поддержки ЛГБТ-активистами протеста дальнобойщиков. Однако мероприятие не состоялось, так как было пресечено сотрудниками полиции.

При этом Алексей Сергеев в начале марта прибыл из Эстонии в Москву, потом в Санкт-Петербург, а вскоре направился в Киров, а затем в Пермь с семинарами по «креативному активизму» для местных гомосексуалистов и им сочувствующих. «Тур у нас по России с «Азбукой Активизма»: с переменным успехом выступаем с номерами о креативном активизме. Да и о возможности быть одному в поле воином тоже рассказываем. Фоточки показываем и видео, и байки смешные травим – воодушевляем», - пишет Сергеев на своей странице в Facebook.

В общем, кому пандемия довольно опасной болезни, а кому гастроли с семинарами и «морем креатива». Таким образом, ЛГБТ-активисты даже в критические моменты для всего человечества занимаются пропагандой идей своего сообщества, деструктивных для института семьи и традиционных ценностей общества. И, кроме того, организуя подобные мероприятия, они подвергают их участников непосредственной опасности заражения.


Tags: ЛГБТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment