Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Category:

ЛГБТ-активисты и фронтовики



В Ярославле два активиста ЛГБТ-движения «Каллисто» в День Победы устроили необычный пикет. Как сообщает «Радио Свобода», они возложили цветы к Вечному Огню, а затем один из них встал около мемориала в одиночный пикет с плакатом, на котором было написано: «Никто не забыт – ничто не забыто. Геи тоже воевали в ВОВ». Замысел этой акции в интервью «Радио Свобода» он объяснил, что, по его мнению, «тему ЛГБТ в целом замалчивают, а в контексте ВОВ и вовсе табуируют, а потому «они решили исправить эту несправедливость».

А другой активист добавил: «Мы не преувеличиваем роль ЛГБТ и не отрицаем значения других групп людей в войне. Мы хотели сказать, что ЛГБТ в эти страшные дни были вместе со всеми и тоже достойны памяти. Я думаю, что сейчас многие россияне из-за гомофобной пропаганды и советского прошлого видят ЛГБТ как неких агентов Госдепа, которые явились в Россию с Запада в 90-е годы. Но это не так: ЛГБТ-люди были в России во все времена и переживали вместе со всеми все исторические события».

Действительно, люди, страдающие сексуальными отклонениями по разным причинам, были всегда. А вот кто точно явился в Россию с Запада, так это идеология международного ЛГБТ-движения, которая начала усиленно рекрутировать новых адептов на территории нашей страны, особенно, среди молодёжи. Более того, часть людей с гомосексуальными наклонностями борются с этим и не желают участвовать в ЛГБТ-организациях. Для таких людей у гей-активистов есть термин «внутренняя гомофобия».

Характерно, что в своём интервью эти активисты упомянули термин «победобесие» по поводу празднования Дня Победы. А один из них и вовсе заявил, что «историю делают люди, а не абстрактный национальный дух», а «российская история является наследницей советской исторической школы с ярко выраженным идеологическим оттенком», и « как только мы откажемся от политизации рассказов о ВОВ, память о войне перестанет быть инструментом пропаганды милитаризма».

Однако глупо не понимать, что именно советское патриотическое воспитание и так называемая «пропаганда милитаризма» позволили победить гитлеровские полчища, оснащённые самым современными оружием и техникой того времени. Ведь даже комсомольцы учились стрелять. И уж совсем глупо делить участников Великой Отечественной войны по «сексуальным ориентациям» тем более, что люди с гомосексуальными наклонностями наверняка были и в рядах Вермахта. А вот навязывание с Запада ЛГБТ-культуры необходимо всячески пресекать, так как она противоречит духовно-нравственным ценностям нашего общества.


Tags: День Победы, ЛГБТ, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments