Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Categories:

Депутат Епифанова и поправки в Конституцию РФ



Как сообщает портал «Восток медиа», депутат Законодательной думы Хабаровского края от ЛДПР Софья Епифанова в своем инстаграм-аккаунте опубликовала пост с резкой критикой предстоящего голосования по изменениям в Конституцию РФ. «Подлый эксперимент — то, как подается голосование по поправкам в #конституция2020», — написала она. При этом подписчики депутата обратили ее внимание на то, что краевые парламентарии большинством голосов одобрили пакет поправок в Конституцию. То есть речь идёт о нарушении партийной дисциплины.

Особенно Епифановой не понравился ролик, в котором в детский дом приходят усыновители-гомосексуалисты, опубликованный Федеральным агентством новостей. Она назвала его «верхом цинизма». Ролик был снят о поправке к статье 72, которая гласит: «Защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях». Глава медиагруппы «Патриот», создавшей ролик, заявил в ответ на шквал негативных отзывов: «Основной смысл — это не борьба с ЛГБТ-сообществом, а защита института семьи как союза мужчины и женщины. Я тоже придерживаюсь мнения, что усыновлять детей однополым родителям нельзя. Мы считаем, что эта поправка — следствие последовательной и логичной политики президента нашей страны. Вспомним 2013 год, когда Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Мировое сообщество и оппозиция грозили бойкотом зимней олимпиады в Сочи». Также он напомнил, что до 2013 года в США действовал Акт о защите брака, в котором брак определялся как «союз между одним мужчиной и одной женщиной», а конституции Болгарии, Грузии, Латвии, Литвы, Молдавии, Черногории, Сербии, Словакии и Украины не признают однополые партнерства.

Епифанова очень зря недооценивает сцену с усыновителями-гомосексуалистами. Несмотря на то, что однополые пары в нашей стране не имеют права регистрироваться как семья, гомосексуалисты настойчиво пытаются усыновить детей, и иногда им это удаётся. Так в июле прошлого года Следственный комитет возбудил уголовное дело о халатности в отношении сотрудников московской соцзащиты из-за того, что они допустили проживание двух мальчиков в однополой семье. О факте, что дети воспитываются двумя «папами», стало известно случайно, когда один из детей попал в больницу с подозрением на аппендицит. После этого гей-пара семья уехала из России.

Более того, по словам психотерапевта и сексолога Анны Абарцумян, здоровый ребенок, оказавшись в гомосексуальной семье, может в будущем пойти по пути своих приемных родителей. Ведь дети во много берут пример со своих родителей. А чему могут научить ребёнка два человека с сексуальными отклонениями? Более того, бывали случаи изнасилования детей в однополых парах. Так летом 2013 года в США разразился скандал с разоблачением сети педофилов, участники которой насиловали ребёнка из России. Американские гомосексуалисты Марк Ньютон и Питер Трюон, заставляли приемного ребенка из России сниматься в детском порно, а впервые они подвергли своего воспитанника насилию, когда ему был год и десять месяцев. Гей-пара не только надругалась над ребенком, но и сдавала его «в аренду» другим педофилам.

А потому ролик об усыновителях-гомосексуалистах напомнил гражданам о важной проблеме защиты семейных ценностей, которую помогут решить предстоящие поправки в Конституцию России. И Епифанова, как депутат, то есть человек, представляющий избирателей ЛДПР в Хабаровском крае, должна это понимать.


Tags: #конституция2020, Конституция, ЛГБТ, ЛДПР, поправки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment