Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Category:

Вызов России со стороны мирового Содома


(источник twimg.com)

На прошлой неделе на Youtube-канале американской телекомпании HBO вышел фильм под названием «Добро пожаловать в Чечню», который рассказывает о преследованиях гомосексуалистах, якобы происходящих в Чеченской Республике. Сама эта скандальная история тянется с апреля 2017 года после публикаций в «Новой газете».

Гостелерадиокомпания «Грозный» выпустила видеосюжет, в котором подчёркнуто, что данный фильм оскорбляет достоинство чеченского народа, а о самой теме гомосексуализма там просто неприлично даже говорить. Показано глубокое возмущение граждан. Также задаётся вопрос, как США могут предъявлять претензии к Чеченской республике, когда в них самих до конца не решена проблема расизма? Действительно, после победы над терроризмом в Республике, сочинять истории про «несчастных геев» просто отвратительно само по себе.

Более того, как заявила в интервью изданию «Грозный-Информ» известная чеченская правозащитница Хеда Саратова, в Европа планирует выделить 200 млн долларов на демократизацию Чеченской Республики. Так планируется защищать представителей ЛГБТ.

Символично, что этот фильм вышел накануне дня голосования по поправкам в Конституции России, в числе которых дополнение к статье 72: защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях. И по совпадению накануне голосования также появились радужные флаги ЛГБТ-движения на зданиях посольств Великобритании и США. Как тонко заметил наш президент Владимир Путин: «Они показали, кто там работает».

Действительно, многие страны Запада фактически присягнули мировому Содому, и теперь только Россия стоит на его пути. И можно не сомневаться, что фильм «Добро пожаловать в Чечню» - это вызов не только чеченскому народу, но и всей России, так как имеет целью продвижения интересов ЛГБТ-сообщества в нашей стране и дестабилизации российского общества. В чеченском обществе сильны патриархальные традиции, и подобные явления просто немыслимы. Русская христианская культура также порицает содомию. И теперь после принятия поправок к Конституции РФ наша страна открыто заявила о приоритете и защите своих традиционных ценностей и таким образом становится знаменем и надеждой противников содомизации во всех странах мира.



Tags: ЛГБТ, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments