Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Category:

Очередной штраф за пропаганду гомосексуализма



Администратор группы «Геи Челнов» в социальной сети Вконтакте Алексей Овчаренко 27 июля был привлечён к административной ответственности по статье 6. 21 КоАП РФ (Пропаганда нетрадиционный сексуальных отношений среди несовершеннолетних). Мировой суд участка № 184 города Санкт-Петербург приговорил молодого ЛГБТ-активиста к штрафу в размере 25 тысяч рублей, сообщает портал e-news.

Сама группа в настоящее время заблокирована. Сам Овчаренко утверждает, что группу в социальной сети давно создал, а потом бросил и утратил доступ к странице. Тем не менее, она существовала и несла в массы радужное знамя ЛГБТ-движения, а потому за свои поступки отвечать всё же пришлось.

Показательно, что Овчаренко просвещал жителей своего родного города по части ЛГБТ, проживая в Питере. Вообще, поражают страсть и упорство, с которыми гомосексуалисты пропагандируют идеологию ЛГБТ-движения и свой образ жизни. И самое ужасное, когда эта пропаганда направлена на несовершеннолетних, как это было в случае с Юлий Цветковой, которую яростно защищает либеральная общественность. Но радует, что постепенно Интернет пространство постепенно очищается от этого.


Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • Кому можно допинг?

    Недавно допинговый скандал с российскими спортсменами недавно разгорелся вновь. В связи с чем, генеральный директор Российского антидопингового…

  • Саморазоблачение Родченкова

    Ну вот и настал момент истины. Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории и информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA)…

  • Олимпиада и русофобия

    Министр иностранных дел Нидерландов Халбе Зейлстра заявил, что сожалеет о своем решении солгать о встрече с президентом России Владимиром…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment