Станислав Крутиков (stasrus2009) wrote,
Станислав Крутиков
stasrus2009

Category:

Ультиматум Евросодома



Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ), рассмотрев жалобу трех однополых пар из России, которым отказали в оформлении брака, 13 июля единогласно постановил, что отказ этим парам в официальном признании их отношений в РФ является нарушением ст. 8 Европейской конвенции о правах человека (право на уважение частной и семейной жизни). ЕСПЧ пришел к заключению, что Россия обязана обеспечить правовую основу на признание и защиту отношений подавших жалобу в соответствии с внутренним законодательством, - сообщает Коммерсант.

При этом суд отклонил аргумент правительства РФ о том, что интересы сообщества в целом могут оправдать отсутствие у однополых пар возможности официально оформить свои отношения, и постановил, что выбор наиболее подходящей формы регистрации однополых союзов остается на усмотрение государства-ответчика.

То есть фактически нашей стране предъявлен ультиматум о признании однополых браков, хотя их и можно официально называть иначе. В ответ, пресс-секретать президента РФ Дмитрий Песков заявил: «У нас абсолютно однозначная формулировка в Конституции и абсолютно однозначная цифра граждан России, которые такую однозначную позицию поддерживают». А Совет Государственной думы РФ принял официальное заявление о том, что решение ЕСПЧ является навязыванием чуждых ценностей, противоречащим Конституции, а потому исполняться не будет.

Действительно, статья 72 часть 1 пункт ж1 Конституции России гласит: «В совместном ведении Российской Федерации и субъектов Российской Федерации находятся: защита семьи, материнства, отцовства и детства; защита института брака как союза мужчины и женщины; создание условий для достойного воспитания детей в семье, а также для осуществления совершеннолетними детьми обязанности заботиться о родителях». То есть никаких других браков, кроме союза мужчины и женщины быть не может, а значит, ЕСПЧ фактически пытается давить на нашу страну с целью изменить Конституцию. А все разговоры о том, что могут быть иные формы регистрации союзов гомосексуалистов, лукавы сами по себе. Ведь как показывает история некоторых европейских государств, где быть легализованы однополые «партнёрства» с юридическими правами на уровне браков мужчин и женщин, в итоге ЛГБТ-активисты всё равно добивались признания именно браков.

Более того, в самой Европе ЛГБТ и их сторонники в самой Европе на признании однополых браков, как известно, не остановились. В ряде стран в документах стали отменять понятия «муж» и «жена», а также «отец» и «мать», заменяя их на «родитель № 1» и «родитель № 2». А в день решения ЕСПЧ по однополым бракам авиакомпания Lufthansa объявила о том, что на борту самолетов больше не будет использоваться фраза «дамы и господа» во время приветствия пассажиров. И всё это делается в угоду всякого рода «меньшинствам», стремящимся легализовать свои сексуальные отклонения и фантазии, «имя которым - легион». А большинство, создающее обычные семьи, в которых рождаются дети, вынуждено всё это терпеть и уступать всё больше. Вот только ЛГБТ-активистам мало даже и этого. А потому, с недавнего времени продвигается возможность смены пола подростками без согласия их родителей.

Правда, сама Европа не имеет монолитного единства по вопросам прав гомосексуалистов и трансгендеров. Восточно-европейские государства Польша и Венгрия всё ещё стараются сопротивляться экспансии ЛГБТ-активистов. Так в Венгрии был принят закон, который запрещает использование в школах и других заведениях для несовершеннолетних литературы и материалов, пропагандирующих гомосексуальные отношения. Естественно, Евросоюз не остался в стороне и теперь пытается устранить «нарушения» из этого закона. Премьер-министр страны Виктор Орбан, в ответ на состоявшиеся 8 июля дебаты в Европейском парламенте по этому поводу, заявил: «Брюссель хочет отправить активистов ЛГБТ в венгерские школы. Мы не позволим этому случиться!»

Как видно, очень вовремя были приняты поправки в Конституцию нашей страны, закрепляющие понятие семьи, как союза мужчины и женщины (статья 72 часть 1 пункт ж1), а также право не исполнять решения межгосударственных органов, принятые на основании положений международных договоров Российской Федерации в их истолковании, противоречащем Конституции Российской Федерации (статья 79). Таким образом, наша страна защищает традиционные ценности общества, являющиеся неотъемлемой частью государственного суверенитета. И этим являет пример для других стран, бросивших вызов мировому Содому.


Tags: ЛГБТ, гомосексуалисты
Subscribe

  • Проект "Обмен" и ЛГБТ

    Недавно на портале «Федеральное агентство новостей» (ФАН) вышла статья, рассказывающая о сети созданной за рубежом единой сети…

  • "Счастье" академика Сахарова

    Недавно академику Сахарову исполнилось 100 лет. Либеральные оппозиционеры, величающие его «великим гуманистом» вспоминали его…

  • От содомии к полиамории

    В течение многих лет сторонники традиционных ценностей предупреждали об опасности наступления ЛГБТ-движения на институт семьи. Помимо признания…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments