?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну вот, кажется какие-то силы своего добились. Марш миллионов-тысяч превратился в десятки избитых и сотни горячих голов.  А всё так хорошо начиналось... Солнце, радостные лица, дети...
















Я шёл вдоль колонны, и на пути моём попались защитники недавно ставшей известной панк-группы им. Ордена Геростатовой Славы.

 


Шли они, понятное дело, в компании собратьев по несчастью с радужными флагами и значками с розовыми треугольниками. Было их немного, поэтому кричали они отчаянно. Досталось в их речах и Домострою, который вряд ли они все читали. "Не читаю, но осуждаю". Честно говоря, поражало обилие подростков и детей среди них. Впрочем, это же и вселяло надежду на возможное успешное прохождение переходного возраста и неразборчивого детского максимализма. Слава Богу, у нас не Европа и ценности традиционной семьи ещё не разменяны на свободу для бездны фантазий на тему половой ориентации.




 







М-да... Чему вы учите ребёнка, мама?


А это ну совсем креативненько...



... весь мир неопределённого пола? С проклятьем надо бороться, кто спорит. Именно бороться, а не призывать к толерантности к нему и бороться за права проклятых. Вот вставайте и боритесь со своим проклятьем, а не демонстрируйте его нам на ваших парадах.



Плакат с призывом к свободе для тех, кто оскорбил православных верующих с оскорблением православного креста. Полный пуссирайт, одним словом. Эти люди настроены однозначно нетерпимо к Православию и к 60% населения России, которые исповедуют эту религию.

Не обожлось и без юмора. Не оскудела земля Русская "талантами".




В один момент колонна нацдемов из Русского Гражданского Совета поравнялась с колонной сексменьшинств и некоторое время они шли нога в ногу.




Были даже инвалиды, что красноречиво показывает, что никто не ожидал того, что было позже. А позже было...(см. след. заметку).





Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rus_gall
May. 7th, 2012 08:04 pm (UTC)
Хороший репортаж. Я тоже вчера прогулялся по Якиманке, но в драке не участвовал. Мои наблюдения здесь http://rus-gall.livejournal.com/27494.html
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner