?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Либеральные протесты стали удобным прикрытием для извращенцев.





Протестные акции последних месяцев хоть и были организованы либералами, но собирали они представителей самых разных, зачастую непримиримых политических сил. Среди разных флагов выделялась небольшая группа раскрашенных в цвета радуги. Это символика движения за права сексуальных меньшинств, или ЛГБТ
 (лесбиянки, гомосексуалисты, бисексуалы и трансгендеры).   

Протестное движение дало ЛГБТ-организациям большие возможности для пропаганды своих «идей». Малочисленность рядов они компенсировали эпатажными лозунгами, среди которых встречались обвинения Путина в гомофобии.

В шествии по Большой Якиманке появилась уже целая колонна сторонников группы Pussy Riot с растяжкой, радужными флагами, плакатами с изображением распятой на кресте участницы группы (явное оскорбление православных верующих).

В дальнейшем члены ЛГБТ-организаций приняли участие в т.н. «лагерях оппозиции». У памятника поэту Абаю они организовали презентацию ЛГБТ-движения и раздавали агитационные материалы, среди которых был сборник феминистской прозы, «призванный весело и непринужденно формировать у читателя позитивный образ ЛГБТ». Правда, в «лагере» им пришлось нелегко из-за отвращения в обществе к гомосексуалистам. Ведущий отвечал на неудобные вопросы уклончиво. Так что с «формированием позитивного образа» вышло неважно. 

Вскоре сторонники ЛГБТ и группы Pussy Riot приняли участие ещё в одном шествии. Среди лозунгов выделялся откровенно антисемейный: «Не продавайся за цветы – завтра встанешь у плиты!» Кощунственные плакаты с изображением участницы скандальной панк-группы также присутствовали.

Однако в своей стране российские ЛГБТ-активисты ведут себя на порядок скромнее, чем, скажем, в Германии. В июне в Берлине прошёл традиционный гей-парад, который возглавил мэр города Клаус Воверайт, открытый гомосексуалист. Российская делегация ЛГБТ продемонстрировала полнейшее неуважение к традиционным культурным ценностям, нарядившись в одежды, пародировавшие облачение православных священнослужителей. Маршрут шествия был проложен по бульвару Унтер-ден-Линден, где располагается здание российского посольства. Брошен откровенный вызов уже самому нашему государству. «Россия – это оплот дискриминации, нарушения прав человека и преследования геев и лесбиянок», - заявили участники акции.

Традиционно ЛГБТ-активисты изображают себя угнетённым меньшинством, которому всего лишь нужно дать возможность спокойно жить без угрозы преследования. Правда, факты говорят о другом: в тех странах, где разрешались гей-парады и в обществе пропагандировалась «толерантность к сексуальным меньшинствам», далее начиналось наступление на традиционные семьи, «сексуальное просвещение» в школах и даже в детских садах (как в Швеции, где дети могут выбрать себе пол), попытками отмены понятий «муж», «жена», «отец» и «мать» (как в Великобритании).

Дай им палец – они откусят руку.   

В ЖЖ-сообществе феминистского журнала «Остров» принятие закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних (более известный в ЛГБТ-среде, как «гомофобный») прямым текстом названо «сексуальной контрреволюцией». Вот выдержки:   

«И началась эта контрреволюция с наступления не на ЛГБТ, а на репродуктивные права женщин – с антиабортной компании, которая достигла пика в сентябре 2011 года…  

Как сказал патриарх Кирилл, «борьба идет именно за то, чтобы переформатировать Россию; и, конечно, все те, кто пытается это сделать, в первую очередь сталкиваются с Русской церковью; она стоит как твердыня, как крепость»… 

Сексуальная контрреволюция не останавливается на антиабортной кампании и гомофобном законе, она идет дальше. Она идёт в школы, где вместо курсов сексуального просвещения вводятся курсы православной культуры. И собирается укрепиться в наиболее традиционной ячейке любого общества – в семье.  

Представители общественности подготовили концепцию «Возрождение семьи в России на основе традиционных духовно-нравственных ценностей». По этому законопроекту семьёй будет считаться только союз между мужчиной и женщиной, зарегистрированный в ЗАГСе. И ни о каких иных формах семьи речь не идёт.

Государство категорически не желает терять контроль над сферой приватной  жизни граждан, потому что именно в этой сфере рождается вольнодумство. Глубинной характеристикой личности является сексуальность. Чем свободнее человек, тем гармоничнее сфера его сексуальной жизни. И тем сильнее это подрывает устои традиционного общества, основанного на культуре насилия. Именно поэтому… идет сексуальная контрреволюция, во главе которой стоит РПЦ».

Патриарх Кирилл сказал абсолютно правильные вещи. Но, как видно, своих целей сексменьшинства даже не скрывают: это атомизация общества, т.е. распад народа на индивидов, проповедь своей «морали» через уроки сексуального просвещения в школах, подрыв устоев традиционного общества, которое «меньшинства» обвиняют в насилии. И это говорят люди, сами учиняющие насилие над традиционными семейными ценностями.    

С самого начала протестной кампании  ЛГБТ довольно быстро «поймали волну» и используют митинги для своих выступлений. Они пользуются поддержкой из-за рубежа, что видно по деятельности организации Amnisty International и было продемонстрировано на гей-параде в Берлине. Несмотря на их далеко не главную роль в протестном движении, цели у них весьма серьёзные.    

Вот, что заявила одна из участниц Pussy Riot: «Мы относим себя не ко второй, а к третьей волне феминизма, или к пост-феминизму. Третья волна деконструирует само понятие пола, таким образом, дискриминация по признаку пола становится просто абсурдной. Говоря о «гендерной сегрегации» вы ссылаетесь на первоначальную биполярную модель «мужчина – женщина». Мы мыслим гендер иначе: есть бесконечное количество гендеров, которые не принадлежат линии между «мужским» и «женским» полюсами».   

Понятно, что могут принести с собой последующие «волны».  

Политолог Сергей Кара-Мурза в своей книге «Матрица «Россия» пишет: «Атака на ценности – прелюдия к любой войне. Цель – ослабить связность народа, лишить его коллективной памяти, общего языка, системы координат, в которой он различает добро и зло, демонтировать центральную мировоззренческую матрицу, на которой собран и воспроизводится народ. Если это удаётся, народ рассыплется, как куча песка».    

Русская Православная Церковь, как оплот традиционной культуры, нравственных, в том числе и семейных ценностей закономерно попала под удар. И в отношении православных верующих приверженцы «сексуальной толерантности» и феминизма демонстрируют неприкрытую враждебность. При формальных призывах к демократизации, всех политических противников «борцов за свободу» обвиняют в различных «фобиях». ЛГБТ-активисты будут добиваться тех же позиций, что и в Европе. А это означает переформатирование традиционной культуры и религий, по канонам которых гомосексуализм является страшным грехом. В перспективе это приведёт к разрушению семьи, что в сочетании с европейским индивидуализмом и культурным обезличиванием народа усугубит демографическую ситуацию.

     

Станислав Крутиков,

специально для «Народного Собора»


Источник http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=1858


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
queerness
Jul. 17th, 2012 02:35 pm (UTC)
ЛГБТК и в самом деле являются дискриминируемыми, это реальность.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner