?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Точка опоры президента

Путин_Амстердам

К визиту Президента нашей страны Владимира Путина в столицу Нидерландов Амстердам разноцветные борцы за права содомитов готовились основательно. Было нарисовано и напечатано множество оскорбительных плакатов. По городу расклеены ленты с надписями: «Территория свободная от прав человека», «Гей-пропаганда запрещена». А в день визита тысячи гомосексуалистов и их сторонников вышли на площадь и устроили концерт, на котором выступал человек мужского пола, одетый в женское платье.

Полуголые женщины-феминистки с поистине бесовским остервенением пытались броситься на собравшихся руководителей государств.

Вопрос, который витал в воздухе, который кричали множество уст содомитов, вопрос о законе против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, был задан. Этот закон должен остановить экспансию культуры т.н «сексуальных меньшинств», которая захватила телевидение и жёлтую прессу, а с недавних пор медленно подбирается к детям через попытки введения сексуального образования в школах и детские сказки.

Президент ответил. Его ответ поначалу был вполне толерантным. Но в конце он обозначил чёткий курс на запрет пропаганды гомосексуализма и недопущению легализации однополых браков, сам разговор о которых извращает представления о семье и любви. Владимир Путин недвусмысленно заявил, что законы против гомо-пропаганды принимались региональными парламентами, а значит, отражают мнение российского общества. И это так. Большинство населения не приемлет гомосексуализм, как норму, несмотря на порой истеричные усилия либеральных журналистов и правозащитников. Все основные религиозные конфессии без всяких компромиссов называют это явление смертным грехом.

Все те, кто боролся и борется с разрушителями духовно-нравственных основ общества, института семьи, кто выступал против парадов гомосексуалистов и уроков секспровета в школах – все мы послужили точкой опоры для президента, стремящегося остановить волны экспансии культуры гомосексуализма, грозящие захлестнуть весь мир, подбирающиеся даже к исламским странам через ЛГБТ-организации мигрантов в европейских странах. Раз власть решила поставить содомитов на место, необходимо помогать ей в этом, ибо речь идёт о будущем наших детей. Если мы не хотим, чтобы их учили половым извращениям или выбирать собственный пол, надо поддержать закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и ни в коем случае не верить крокодильим слезам т.н «защитников прав ЛГБТ», которые придумывают разные способы, чтобы втереться в доверие к здоровому большинству. В прошлом году журналистка и открытая лесбиянка Мария Гессен в эфире австралийской радиостанции Radio National: «понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье. Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать». Вот так. Дальше, думайте сами.

Мы видим, чем толерантность к «сексуальным меньшинствам» заканчивается на примере Франции, население которой поздно спохватилось и протестует. Это яркий пример для нас! Россия сохранит свой культурный суверенитет от разлагающегося Запада!

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner