?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несакральная жертва

Страшное убийство сотрясло Волгоград в День Победы. Четверо друзей выпивали на улице, как это делают многие молодые люди по праздникам и по другим дням. А через некоторое время двое, которые были раннее судимы, убили третьего изуверским способом, уже описанным в СМИ. Его имя Владислав Торновой. Сразу же, как стало известно об преступлении, в прессу просочились сведения, что якобы убитый был «нетрадиционной сексуальной ориентации». И тут, как говорил сатирик Задорнов, такое началось…


По группам гомосексуалистов в социальных сетях разошёлся пронзительный клич, про «убитого гея». Десятки постов, полных гнева и истерии. На аккаунты в депутатов Мизулиной и Милонова в Твиттере послано множество проклятий.  Некоторые вспомнили даже убитого в 1978 году американского гомосексуалиста Харви Милка, после которого прошли массовые выступления ЛГБТ, и призывали протестам.


Известный журналист Олег Кашин на портале slon.ru в умеренной форме выразил общее настроение ЛГБТ-активистов: «…можно уже сейчас назвать волгоградского убитого – ну да, сакральной жертвой в самом прямом смысле этого заезженного выражения. Человек умер, и его смерть вполне может сыграть свою роль в политической истории России в самой близкой перспективе. Депутат Милонов замолчит, и отношения между геями и государством вернутся хотя бы на домилоновский уровень, когда гей-парады не разрешали, но и с ЛГБТ не боролись, нейтральные были отношения».


17 мая в традиционный для гомосексуалистов «День борьбы с гомофобией» в Петербурге на Марсовом поле прошёл митинг «в память» Владислава Торнового и прочих жертв. Правда, проходил он недолго, так как собралось множество противников гомосексуалистов во главе с депутатом Заксобрания Санкт-Петербурга Виталием Милоновым, и полиция вывезла «борцов за права» ЛГБТ, дабы им до них не донесли в популярной форме настроения консервативной общественности.


Однако вскоре появились посты знакомых убитого в социальных сетях, публикации и даже видеообращение одноклассников, опровергающие принадлежность Влада Торнового к гомосексуалистам и подрывающие появившийся было боевой порыв ЛГБТ-активистов: «Во время распития спиртных напитков со стороны потерпевшего прозвучала насмешка в отношении приятеля который был "опущен" на зоне, то есть попросту был гомосексуалистом по неволе или как называют таких на зоне - "петухом". Гомосексуалисты Владиславу этой насмешки не простили».


Все точки на «Ё» расставила Газета.ру: «Убийство 23-летнего жителя Волгограда — ужасное преступление, но оно не имеет отношения к проблемам гомофобии, а скорее отражает последствия «зоновского» воспитания, встречающегося даже среди тех, кто не был в заключении».


Как бы там ни было, общая картина такова: убийство произошло на бытовой почве. А в пьяной ссоре нет большого значения, какая причина называется обвиняемым в убийстве. А потому, ярым ЛГБТ-активистам было бы правильней призывать к здоровому образу жизни, а не выделять описанный случай из многих других. Тем более, что они же вроде как за равноправие борются, а значит, особое выделение предполагаемой «сексуальной ориентации» жертвы было бы несправедливо по отношению к другим пострадавшим от подобных пьяных драк.

А депутат Милонов не замолчит, как и все остальные защитники духовно-нравственных основ культуры нашей страны. И, несмотря на все старания ЛГБТ и их покровителей на Западе, закон против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних будет принят и станет подлинным выражением духовного суверенитета России.


Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner