?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЕвроГейский выбор

Еврогейский выбор

В Киеве 25 мая, несмотря на сопротивление населения, состоялся небольшой гей-парад. Украинская милиция ревностно охраняла этих сексуальных революционеров от своего же народа. Незадолго до этого министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил, что одним из условий Европейского Союза для введения безвизового режима является внесение в украинский Кодекс законов о труде нового закона, который запрещает дискриминацию на основе сексуальной ориентации. «Иного пути нет», -пояснил министр.

Не лучше ситуация и в соседней Молдавии, которую 19 мая посетил еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефан Фюле. Он провел встречи с руководством Демпартии, Либеральной партии и Партии социалистов, а также присутствовал на марше, организованном представителями сексуальных меньшинств. Только молдавские коммунисты отказались встречаться с еврокомиссаром по причине поддержки им гомосексуалистов. Сам молдавский гей-парад охраняли несколько сотен полицейских, которые воспрепятствовали общественным организациям помешать проведению мероприятия. Очень символично, что начался марш гомосексуалистов от посольства США. Раз не удаётся стяжать народную любовь, «заграница» всегда поможет.

Ранее молдавский парламент принял под давлением ЕС и вопреки позиции церкви и подавляющего большинства жителей Молдавии "закон о равенстве шансов", защищающий права сексуальных меньшинств.

Та же картина, что и на Украине: власть бережно охраняет от народа это поветрие «цивилизованного» Запада, а европейские политики внимательно следят за развитием ЛГБТ-движения в странах бывшего СССР, подобно садоводам бережно взращивают иные ценности у молодёжи.

Таким образом, европейский выбор молодых государств Восточной Европы теперь однозначно оказывается ЕвроГейским. «Иного пути нет». Ведь страны Европы, одна за другой отказываются от своих традиционных ценностей и легализуют однополые браки, буквально навязывая своим гражданам толерантность к тому, что прежде именовалось содомским грехом. При этом референдума по этому вопросу негде не проводилось. Ведь активисты ЛГБТ на полном серьёзе считают, что проявление к ним ненависти – это результат необразованности и «латентного гомосексуализма», а вовсе не защита традиционных ценностей и семьи. То есть себя они уже считают передовым отрядом цивилизации.

В этой связи, патриотическим и особенно националистическим силам этих стран стоит решить, готовы ли они к вступлению в «европейскую цивилизацию» такой страшной ценой, лишив свои народы духовно-нравственных ценностей и культурного суверенитета? Смогут ли они спокойно смотреть на поднятые радужные флаги ЛГБТ вместо государственных на правительственных зданиях, как это имели «счастье» узреть жители Лондона? Это ведь самая настоящая капитуляция перед новым международным движением.


Comments

( 1 comment — Leave a comment )
livejournal
Jun. 13th, 2013 09:56 am (UTC)
ей пришло 350 ТЫСЧ писем в поддержку закона против пропа
Пользователь supermouper сослался на вашу запись в записи «ей пришло 350 ТЫСЧ писем в поддержку закона против пропаганды ИЛИ шаг "в Средневековье, в мракобесиЕ» в контексте: [...] ек учат бить взрослых.Не для этого ли дела? не хунвэйбины а Хуйвейбины путина ЕвроГейский выбор [...]
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner