?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Победа

Сегодня 30 июня президент нашей страны Владимир Путин подписал Федеральный закон от 29.06.2013 № 135-ФЗ "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях защиты детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей" более известный общественности, как закон против пропаганды гомосексуализма.

Это результат долгой и упорной борьбы, усилий законодателей и общественных деятелей, жарких дискуссий со сторонниками сексуальной толерантности, переходящих чуть ли не в сражения, а также баталий между сторонниками и противниками закона в соцсетях, где создавались многотысячные группы "ЗА" и "ПРОТИВ".

Скандальная группа Pussy Riot также выступала в защиту "прав" гомосексуалистов. Их кощунственная акция в Храме Христа Спасителя глубоко потрясла всех православных христиан. А ЛГБТ-сообщество поддерживало арестованных участниц этой группы во время судебного процесса.

Трудно представить сколько пришлось вынести депутатам Виталию Милонову и Елене Мизулиной. Шквал оскорблений от гомосексуалистов, провокации, звонки телефонных хулиганов... Но они, оказавшись на острие борьбы, с честью вынесли все тяготы и вышли победителями. Их труд оценили традиционно мыслящие люди и сегодня они видят, что их усилия вознаграждены.

Надо понимать, что борьба вокруг принятого закона - это не просто спор традиционалистов с "сексуальными меньшинствами". Это по сути своей, битва за суверенитет России от навязываемой Западом культуры легализации извращений. В предыдущей статье "ЕвроГейский выбор" я писал о том, как под давлением Европейского Союза в Украине и Молдавии, вопреки мнению населения этих стран, принимаются законы в пользу гомосексуалистов. Россия не пошла на поводу у Запада. Президент Путин в Финляндии заявил:
"В некоторых странах считают, что детей не нужно ограничивать от такой информации (о гомосексуализме - прим. авт.). Не ограничивайте! Мы не будем вмешиваться! Мы у себя наших детей будем ограничивать, как решили депутаты Госдумы; просим не вмешиваться в наше регулирование".

Таким образом, наша страна показала, что готова твёрдо отстаивать свой национальный и культурный суверенитет, защищать свои духовно-нравственные ценности, оберегать детей от иноземных "просветителей", пытающихся внедрять толерантное отношение к тому, что традиционно в России считается смертным грехом и постыдным занятием. Мировое движение содомитов, поглощающее целые страны одну за другой, получило жёсткий отпор. Французы и другие народы, которые попали под гомодиктат: сербы, болгары, украинцы, молдаване, которые всё ещё борются с навязыванием нормальности содомии, получили сегодня луч надежды!

Я поздравляю всех традиционно мыслящих людей с победой!
Спасибо всем, кто боролся и приближал это день!
Пусть 30 июня станет памятным днём нашей борьбы!

СЛАВА РОССИИ!!!


Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner