?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Zapad_zabiray

Над Ближним Востоком вновь сгущаются грозовые тучи. Истерзанная гражданской войной Сирия под прицелом кровавого мирового агрессора. Полчища варваров, убивающих женщин и детей, вырывающих сердца сирийским солдатам и проникающим в страну со всех сторон из соседних язв планеты. И некоторые из них оставляют надписи на испещренных пулями стенах: «Сегодня Сирия – завтра Россия». Президент Барак Обама с налитыми кровью глазами с пеной у рта призывает уничтожить Сирию, отдать её ордам бесом, как он уже сделал это с Ливией. Готовится ритуал жертвоприношения целого народа на алтарь, очередных амбиций сверхдержавы с крупнейшим государственным долгом, поглощающей значительную часть ресурсов планеты. Как на луч последней надежды смотрят сирийцы на Россию и нашего президента Путина. «Защити! Не дай залить кровью нашу землю! Помоги!»
И в этот страшный трагический момент нашлись те, кто встретился в Санкт-Петербурге американским президентом готовящемся обрушить шквал огня на мирную страну. Им не слышны стоны сирийского народа, плач вдов и сирот. Среди них были представители ЛГБТ-организаций. Они пришли к Обаме потому, что народ нашей страны их не принимает, их образ жизни чужд и отвратителен российскому обществу, несовместим с русской культурой и ментальностью. Они обособились и просят помощи у того, кто закидывает ракетами и бомбами мирные страны! Лишь на верховного главнокомандующего, фактического геополитического противника, все их надежды и упования.  Это их выбор и на их совести, к которой уже бесполезно взывать.
Так пусть остальные граждане России видят всю сущность этих «борцов» за свои «права» и делают выводы. Ведь они собираются стрелять в т.н. «гомофобию», но попадут снова в Россию, как когда-то советские диссиденты за рубежом. США никогда и никому не помогают просто так!

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner