?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бирюлёво закипело

Свершилось! Котёл межнациональных проблем, который всё это время подогревался под лозунги толерантности и борьбы с "русским фашизмом" прорвало! Потухший было вулкан Манежка снова начал извергаться. И хотя власть по привычке оцепила саму Манежную площадь, но туда уже никто не идёт. Беспорядки охватили район Бирюлёво города Москвы. Разгромлен ТЦ "Бирюза". Произошли столкновения с ОМОНом. Теперь это не где-то там на севере в какой-то Кондопоге, не в далёких саратовских степях в городе Пугачёве! ЭТО МОСКВА!!!

Снова убийство. По данным свидетелей, "выходцем с Кавказа". И снова русский парень по имени Егор. Гулял с девушкой. Пристал этот "выходец"-"уроженец", "преступник не имеющий национальности". Её парень заступился и получил в ответ удары ножом. Конечно, теперь его теперь ищет вся королевская конница и рать. По данным сайта Lenta.ru за информацию о преступнике полиция обещает миллион (!!!) рублей. Но пока задержаны только протестующие...

По информации СМИ правозащитники "опасаются, что события в Бирюлёве могут перерасти в межнациональный конфликт". Опасаются "совести нации" наши! Но где они были раньше?! Занимались "десталинизацией"? Защищали панк-кощуниц?! И вот проспали настоящий, а не "болотный" протест! Вот только либералов выступать там уже не позовут.

Быть может были и провокаторы, подначивавшие толпу. Всё это прояснится позже. Но понятно и сейчас, что просто так ничего не происходит. Никакие волнения не возникают на абсолютно пустом месте. У нас не Египет. Москвичи без особой причины народные сходы не организовывают и не возмущаются. Ритм жизни большого города не часто позволяет на что-то отвлечься. Напряжённость в отношении мигрантов, нарастает вовсе не из-за цвета кожи, как любят представлять некоторые либералы. Расизм возник в "цивилизованной" Европе, и русскому менталитету не свойственен. Причина в агрессивном поведении приезжих, большом количестве совершаемых ими преступлений, в том, что поздно вечером желательно не выходить по улицу. Можно сколь угодно замалчивать национальность преступников, но внешность бирюлёвского убийцы, заснятая видеокамерой говорит сама за себя (см. фото внизу).

Упорное нежелание власти проводить грамотную национальную политику, недостаточно эффективная борьба с этнической преступностью, бесконечные бесплодные разговоры и споры о межнациональных конфликтах, борьба с т.н. "русским фашизмом", подавление легальных русских национальных движений и партий, выдавливание русских национально мыслящих людей из политики  - привели к ожидаемому результату: протест на национальной почве маргинализировался. И если переговоры с лидерами национальных диаспор можно вести, ибо они имеют влияние на соплеменников, то у русских протестующих в Бирюлёво лидеров нет. Разговаривать теперь не с кем. Ибо полноценного доверия никому нет. Даже полицейское начальство не послушали. Власть должна действовать не дубинками ОМОНа, а созданием условий для развития полноценного русского национального гражданского общества, которое обойдётся без всяких либералов-западников, претендующих на единственно правильное мнение. Чтобы коренные жители русских городов могли выдвигать ответственных людей, которым они готовы доверять и делегировать их в органы власти. Только так возможно построение полноценного межнационального согласия.

На фото ниже видно, как не сладки теперь москвичам южные арбузы.

Бирюлёво

А это лицо убийцы.

Бирюлёво_убийца

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner