?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЛГБТ-матрица

Недавно Москву посетил известный американский социолог и психолог, глава Института исследования семьи Пол Кэмерон, которого на родине даже прозвали «самым опасным человеком в Америке», как пишет «Комсомольская правда». Учёный встретился с депутатами Госдумы, побывал в Общественной палате РФ и пообщался с журналистами.

Пол Камерон озвучил шокирующие данные: «Гомосексуалисты чаще других совершают растление малолетних. Несколько лет назад группа социологов, желая защитить права ЛГБТ-сообщества, опросила около 3000 человек с нетрадиционной ориентацией: 27% имели сексуальный контакт с мальчиком 14-15 лет, 3% - с ребенком младше 10 лет. А треть опрошенных призналась, что считает такие связи нормальными». Учёный положительно оценил действия руководства нашей страны по борьбе с пропагандой гомосексуализма: «Президент Путин и Госдума - большие молодцы. Несмотря на давление, они заняли твердую позицию относительно легализации однополых браков, усыновления детей гомосексуалистами и гей-парадов. За это им большое спасибо от всего христианского мира и всех детей». Также Пол Камерон предложил запретить работать в школе и других детских учреждениях людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

В остановке фактической осады нашей страны мировым ЛГБТ-сообществом и активной деятельностью организаций гомосексуалистов внутри страны, этот визит американского социолога и борца с нравственным растлением своей страны очень важен. Это, прежде всего, разрушает представление о толерантности к половым девиациям как некой «норме» цивилизованности и прогресса, принятой на Западе, в котором либеральная общественность видит образец для развития России. Несмотря на лоббирование законов, защищающих «права» ЛГБТ и откровенное навязывание сексуального просвещения и пропаганды нормальности гомосексуализма в школах, ещё находятся учёные, противостоящие этому фактическому гомодиктату.

Обстоятельства исключения гомосексуализма из номенклатуры психических заболеваний, которая впервые произошла в США, подробно описана в аналитическом обзоре межрегиональной общественной организации «За права семьи» на тему «Законодательное запрещение пропаганды гомосексуализма детям». Вот отрывок из этого доклада:

«В конце 60-х гг. в США на смену сравнительно «мягкому» «гомофильскому движению» пришло т.н. «Движение за освобождение геев» (Gay liberation movement). Активисты призывали гомосексуалистов публично объявлять о своей гомосексуальности и требовать признания и одобрения со стороны общества. Радикальные и носящие агрессивный характер выступления гомосексуальных активистов стали все более частыми. Это затронуло и работу Американской Психиатрической Ассоциации.

По сообщению проф. Сэтиновера, на одной из встреч Ассоциации выступление специалиста по гомосексуализму было прервано лидером радикальной гомосексуальной организации Gay Liberation Front Фрэнком Кэмени, который каким-то образом проник в помещение и, выхватив микрофон у выступавшего, начал выкрикивать: «Психиатрия – воплощение врага. Психиатрия ведет против нас неустанную войну на уничтожение… Мы отвергаем ваше право владеть нами. Можете считать это объявлением войны!». Действуя с помощью такой тактики, гомосексуалисты добились включения их в различные дискуссионные группы Ассоциации и возможности регулярно выступать перед ее должностными лицами, включая и комитет, ответственный за подготовку нового издания DSM. И извне, и изнутри на Ассоциацию оказывалось давление с целью побудить ее принять решение об исключении гомосексуализма из числа психиатрических диагнозов. В результате этого давления была создана специальная рабочая группа по данному вопросу, составленная в значительной своей части из членов рабочей группы при Национальном институте психического здоровья, которая в 1969 г. опубликовала свой доклад о нормальности гомосексуализма.

В такой обстановке комитетом по номенклатуре было принято административное решение об исключении гомосексуальности из DSM с заменой ее диагнозом «эго-дистоническая гомосексуальность». При принятии этого решения не проводилось широких консультаций со всеми членами ассоциации. Это решение вызвало серьезное сопротивление со стороны многих психиатров. В результате споров в 1974 г. было проведено голосование среди всех членов ассоциации. Лишь 58% психиатров – членов Ассоциации – поддержало это решение, а 37% специалистов открыто выступили против него. Однако, поскольку большинство было на стороне принятого решения, оно осталось в силе».

Таким образом, видно, как в результате целенаправленного давления с помощью эпатажных акций с требованиями «прав» спор отношение к гомосексуализму из научной проблемы стал политической. А с 2001 года, начиная с Нидерландов, целые государства стали легализовывать т.н. однополые «браки». Как написала Мария Гайдар в своём блоге на сайте радио «Эхо Москвы»: «Последние 10 лет были годами повсеместного расширения прав гомосексуалистов. Они брали страну за страной. Под их организованным напором сдавались политики, законодатели, религиозные деятели».

В наше время, ярким образцом давления ЛГБТ-организаций на исследования, опровергающие их «радужную» картину мира, является история Марка Регнеруса доктора социологии, адъюнкт-профессора в Техасском университете в Остине (США). ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов его работы. И вот почему: согласно полученным учёным данным 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания; до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство; воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%; 31% детей выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей); если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В исследовании принимали участи 3000 человек.

На Марка Регнеруса клеветали, называя мошенником и шарлатаном, требовали уволить из Техасского Университета. Сам учёный описал ситуацию так: «Дело в том, что в США права сексуальных меньшинств и борьба за признание однополых «браков» – вопрос крайне чувствительный. Именно поэтому все стадии исследования – от моей работы как автора до рецензионного процесса и, наконец, привлечения внимания СМИ – все это проходило, что называется, под микроскопом. Я ответил на критику моего исследования в ноябрьском выпуске того же журнала «Social Science Research» (2012) и опубликовал полученные результаты. Все заинтересованные ученые данной отрасли имеют возможность эти результаты анализировать и делать собственные выводы. Но непосредственно данные, которые мы опубликовали, являются точными».

В России, как только началось принятие законов против пропаганды гомосексуализма в регионах, а затем и на федеральном уровне, ЛГБТ-организации активизировались для противодействия. И хотя по закону гомосексуализм официально не признан вновь ни болезнью, ни уголовным преступлением, а запрещена лишь пропаганда этого явления несовершеннолетним, гей-активисты развязали настоящую войну против сторонников этой меры по защите нравственности. Панк-феминисткая группа Pussy Riot устроила свою акцию в Храме Христа Спасителя, в том числе, и по причине твёрдой позиции Русской Православной Церкви по вопросу отношения к гомосексуализму. И ЛГБТ-организации поддержали кощуниц. Депутаты Елена Мизулина и Виталий Милонов подверглись давлению и ураганной травле. На концертах дирижёра Валерия Гергиева за рубежом устраивались провокации под предлогом, что он – «друг Путина». Спортсменка Елена Исинбаева, высказавшая своё личное мнение о гомосексуалистах, подверглась жёсткой критике в международном спортивном сообществе. Кроме всего прочего, российские и зарубежные ЛГБТ-организации призывают отменить Зимнюю Олимпиаду в Сочи, мотивируя это тем, что наша страна «не имеет морального права» на её проведение.

Подобная активность ЛГБТ-активистов объясняется не столько их каким-то ущемлённым положением, сколько идеологией организаций подобного толка. Своих последователей они убеждают в том, что причина неприязни общества к гомосексуализму кроется в его не прогрессивности и неразвитости. Создаётся целый пантеон из известных исторических личностей, которых причисляют к «геям», даже если их факт их «нетрадиционной ориентации» сомнителен, как в случае Леонардо да Винчи, который обвинялся в содомии, но был оправдан. Так создаётся впечатление, будто многие или даже почти все гомосексуалисты – талантливые люди. Распространяется убеждение, что дети, усыновлённые однополыми парами, будут лучше воспитаны, чем в обычных семьях, так как всегда желанны из-за невозможности естественного зачатия в таком «браке», что создаёт повод для приоритета при выборе семьи для усыновления ребёнка на Западе. Сторонники традиционных ценностей шельмуются, объявляются «гомофобами» и «фашистами». Более того, в научной среде Запада уже готовится признание т.н. «гомофобии» болезнью. То есть фактически ЛГБТ-активисты выставляют себя авангардом прогресса, а толерантность к гомосексуализму – важным признаков цивилизованности. Такая поистине мессианская идея сплачивает активное меньшинство в борьбе с традиционно мыслящим, но разрозненным большинством.

Так в сознание общества внедряется своеобразная мировоззренческая ЛГБТ-матрица, искажающая духовно-нравственные ценности. Религия или подстраивается под новое веяние, как в Швеции, где церковью руководит епископ-лесбиянка, или при активном  и упорном сопротивлении шельмуется, как Русская Православная Церковь в России. В европейских школах вводится сексуальное просвещение, где занятия ведут и представители «нетрадиционных сексуальных меньшинств». Как пишет Мария Гайдар: «Этот каток (мирового гей-движения – прим. ред.) не остановить. Они организованные и активные. Они уже знают вкус крови и опыт победы».

Но победа эта может быть одержана лишь над атомизированным обществом с культом индивидуализма, теряющим связь с памятью поколений и собственной историей. Ведь когда утрачиваются традиционные ценности и авторитеты, их место занимают новые, в навязанные активным и сплочённым меньшинством, которое становится законодателем путей развития социума. Но в случае гомосексуалистов, подрываются фундаментальные основы самой человеческой цивилизации, ибо только мужчина и женщина могут естественным образом родить ребёнка – часть будущего поколения. А это уже угроза утраты самого сакрального образа любви, как созидательной силы, рождающей новую жизнь. Что, в свою очередь, открывает дорогу для легализации педофилии и прочих сексуальных извращений. Разговоры об это в Европе уже ведутся. Это углубляет пропасть между коренными европейцами и иммигрантами, большинство из которых – выходцы из мусульманских стран с крепкой культурой традиционной семьи. А потому сама европейская цивилизация рискует уйти в историю, которую будут писать уже на новых языках.

Но у России, благодаря возрождающейся Православной Церкви, неприятию обществом толерантности к гомосексуализму и усилиям властей по сохранению традиционных семейных ценностей, есть исторический шанс остановить этот гибельный процесс и стать ярким примером иного развития цивилизации. И это видят американские консерваторы, такие, как Пол Кэмерон, которые делают всё возможное, чтобы спасти свой народ от ЛГБТ-матрицы.


Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner