?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В программе Аркадия Мамонтова Специальный корреспондент вышедшей 12 ноября в эфире телеканала «Россия 1» был поднят важный момент на тему ЛГБТ-движения. Разговоров об этом в последнее время много. Немало копий сломано в спорах: является гомосексуализм «нормой», болезнью или грехом. Однако гораздо интереснее повышенная активность зарубежных организаций, поддерживающих движение гомосексуалистов в России, что и было озвучено.

В программе был показан репортаж Александра Бузаладзе под названием «Лицедеи», рассказывающий о весьма интересной деятельности зарубежных организаций, помогающих российским ЛГБТ-активистам. В частности, в Мурманске граждане толерантных во многих отношениях Нидерландов устроили «ЛГБТ-лагерь», где планировали снять фильм о «гей-сообществе» города. Но проблема в том, что среди участников мероприятия оказалась несовершеннолетняя девушка. Один из заданных там вопросов участникам касался их возможности демонстрации своей гомосексуальности на улице. Организаторы были задержаны полицией. Также в Мурманске была пресечена попытка распространения литературы о гомосексуализме в школах.

Далее был показан лидер «Российской ЛГБТ-сети» Игорь Кочетков, не скрывающий иностранное финансирование своей организации. Однако активист подчеркнул: «Не важно, откуда деньги. Важно, на что они тратятся». А на что идут, рассказывает одна из учредителей и главный редактор глобальной ЛГБТ-сети Жюдит Сильберфельд, утверждая, что Европа выделяет деньги на культурные проекты и на поддержку здравоохранения, то есть, по её словам, ради «спасения России».

Как сказала Жюдит Сильберфельд: «Где-то раньше, где-то позже дискуссия об ЛГБТ возникает в любом обществе. А потому правозащитники из одной страны могут спросить у правозащитников из другой: «А как они добивались того-то и того-то? Что сработало, а что не сработало? Скажем, мы, французы, изучали опыт скандинавских стран, а теперь готовы передавать его вам». То есть происходит своеобразная передача «положительного» опыта лоббирования интересов «сексуальных меньшинств» в борьбе за «права», то есть с традиционными ценностями большинства населения страны. Что касается скандинавских стран, то известно, чем там обернулась деятельность таких «правозащитников» обернулось: церкви там венчают однополые пары, а шведскую и вовсе возглавила лесбиянка. Кстати, в той же Швеции атеистами являются 80% населения.

Весьма интересной оказалась публикация аудиозаписи речи Игоря Кочеткова на закрытой конференции «О ситуации с ЛГБТ-правом в России», организованной на деньги фонда Сороса, где тот рассказывает о готовящейся акции на Зимней Олимпиаде в Сочи, где «все команды из разных стран во время церемонии открытия пройдут, взявшись за руки, в составе однополых пар». То есть Олимпийские Игры будут использованы как площадка для провокации. Также Кочетков благодарил западные организации за поддержку.

Помимо этого, известен ещё один факт: когда была прекращена деятельность Агентства США по международному развитию (USAID) в России на информационный интернет-ресурсе «Голос Америки» в статье, посвящённой этому событию, были опубликованы слова американского политолога из Национального фонда демократии Мириам Ланской: «Freedom House – партнер нескольких российских НКО– «Мемориала», Хельсинкской группы, движения «За права человека», ЛГБТ-сети – которые получают финансирование из-за рубежа, потому что российское правительство, по словам Ланской, «не поддерживает организации, выступающие за основные свободы и права человека». Ссылку на эту статью была найдена в группе «Российской ЛГБТ-сети» в социальной сети Вконтакте. Ниже привожу скрин этого поста. О деятельности организации Freedom House, которая характеризуется грубым вмешательством во внутренние дела России, ваш покорный слуга писал в этой статье http://stasrus2009.livejournal.com/57687.html

LGBT_grandy_1

Остроту в дискуссию в программе добавил редактор издания The Moscow Times, гражданин США Майкл Бом. Отвечая на вопрос, почему какие-то структуры из-за рубежа поддерживают и финансируют ЛГБТ-организации в России, он заявил: «У нас, здравых нормальных современных людей, есть одна задача. Россия находится на очень примитивной стадии по поводу гомосексуалистов…». Дальше слушать его не стали, ибо такое вопиющее заявление вывело из себя аудиторию. В конце передачи у него потребовали извинений, которые так и не последовали. У «них», таких «нормальных» и «современных», есть «задача» - очень точно сказано. То есть Майкл Бом недвусмысленно намекнул на некое несовершенство России по части восприятия внедряемых извне новых ценностей и на необходимость цивилизаторской миссии более «развитых» в этом отношении государств, что мы и можем наблюдать на примере деятельности ЛГБТ-организаций и их иностранных консультантов.

Очень точно обрисовал в программе Аркадия Мамонтова сложившуюся ситуацию генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин: «То, что происходит в России сейчас – это результат её вестернизации. Понятно, что эти процессы начались не вчера и не год назад. Эти процессы идут с конца 80-х годов. Шаг за шагом, на иностранные деньги преимущественно, геи этого не скрывают, нас ощупывают на предмет толерантности. И вот раз за разом начинается информационная война с целью расширения этого самого влияния».

И действительно, как видно из написанного выше зарубежная поддержка гомосексуалистов идёт по двум направлениям: на внешнеполитической арене путём давления на Россию, в том числе и с использованием Зимней Олимпиады в Сочи, и внутри нашей страны через т.н. «образовательные» программы, направленные, прежде всего, на молодёжь, а это угрожает будущим поколениям граждан страны. Вот фотография с так называемого «Марша миллионов» 15 сентября прошлого года. Наглядные плоды деятельности ЛГБТ-организаций.

LGBT_deti

Навязчивая пропаганда чуждых нашей традиционной культуре ценностей под флагом продвижения «демократии» и «цивилизации», сотрудничество с организациями, весьма не дружественными России, является откровенной экспансией «сексуальных меньшинств» с целью продвижения своих интересов. И никаких компромиссов тут быть не может. Ибо любая уступка им будет только в ущерб большинству населения и шагом к откровенному диктату иностранных «цивилизаторов», уже поучающих Украину и Молдавию, правительства которых устремились в Европейский Союз, где уже во всю правят бал открытые гомосексуалисты.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
igrebnev
Aug. 15th, 2014 10:18 pm (UTC)
Увы, но в ущерб большинству населения нашей страны ваш фашизм и фашизм путина и его друзей-бандитов.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner