?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Gomo_gey

В мире набирает обороты информационная кампания в поддержку гомосексуалистов в России. Наша страна всячески шельмуется, как «средневековая», обвиняется в противодействии «прогрессу» и ущемлению «прав человека», что, как подчёркивают российские ЛГБТ-активисты, является характерной чертой стран «третьего мира». Так один из гей-активистов Павел Самбуров в своём ЖЖ написал следующее: «Лишь одна проблема России смогла получить всемирный резонанс, и эта проблема - дискриминация ЛГБТ на государственном уровне. И тот, кто решит эту проблему, сделает огромный шаг к решению остальных и превратит Россию из страны-изгоя в просто очень большую страну на окраине Европы».

Предстоящая Зимняя Олимпиада в Сочи настойчиво сравнивается с Летней Олимпиадой 1936 года в Берлине с откровенным намёком. В то время как признание однополых «браков» выставляется символом некой высокой ступени демократии.

Более того, в интервью «Российской газете» Заместитель руководителя Совета национальной безопасности США, спичрайтер и внешнеполитический советник президента страны Барака Обамы Бен Родс на вопрос об отношении к Олимпиаде в России заявил: «Главная цель - чтобы Олимпиада прошла успешно как для спортсменов, так и для зрителей. Конечно, были проблемы, хотя бы с правами лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Для нашего президента, как и для американцев в целом, это действительно важный вопрос, и мы хотим, чтобы их права соблюдались».

Вот так, не больше и не меньше: оказывается и простым американцам есть дело до сексуальных меньшинств в нашей стране.

А что же происходит в самих Соединённых Штатах Америки? В штате Юта, где доминируют мормоны (Церковь Иисуса Христа святых последних дней), в 2004 году избиратели одобрили поправку к Конституции штата, определяющую брак, как союз мужчины и женщины. И хотя Федеральный апелляционный суд США постановил, что регистрация однополых браков в штате Юта может продолжаться, официальные лица штата намерены обращаться в Верховный суд. В общем, борьба там продолжается.

В Австралии Верховный суд 12 декабря отменил закон, принятый за месяц до этого, разрешающий заключение однополых браков в столице страны Канберре и на прилегающих к ней территориях. И хотя 27 однополых пар успели сочетаться браком, их союзы были аннулированы.

То есть страны европейской культуры и США, в частности, президент которых объявил вопрос поддержки прав гомосексуалистов приоритетом внешней политики своей страны, вовсе не так монолитны в отношении к «сексуальным меньшинствам», как это выставляется российскими и иностранными гей-активистами. По сути, перечисленные факты показывают явную фальшь их пропаганды и аргументов против т.н. «гомофобной политики» России. И это лишний раз показывает правильность курса руководства нашей страны по защите традиционных ценностей общества от экспансии глубоко чуждой нам западной гей-культуры, которая открывает путь легализации прочих половых извращений.



Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner