?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Охлобыстин

Известный актёр Иван Охлобыстин опубликовал обращение к президенту Путину с просьбой вернуть статью за мужеложство в Уголовный Кодекс. Естественно, это подействовало на гомосексуалистов как красная тряпка для быка. Их группы сейчас захлёбываются от желчи. А между тем, если вдумчиво взглянуть на нынешнюю ситуацию, можно увидеть в письме Охлобыстина рациональное зерно. Для начала неплохо бы вспомнить, по какой причине была введена аналогичная статья в УК РСФСР в 1934 году.

В сентябре 1933 года оперативниками ОГПУ и сотрудниками Рабоче-крестьянской советской милиции была проведена первая облава на лиц, склонных к мужеложеству, в результате которой арестовали 130 человек, «подозрительных по гомосексуализму».

В докладной записке первого заместителя председателя ОГПУ СССР Генриха Ягоды генеральному секретарю ЦК ВКП(б) Иосифу Сталину сообщалось о раскрытии нескольких групп в Москве и Ленинграде, которые занимались «созданием сети салонов, очагов, притонов, групп и других организованных формирований педерастов с дальнейшим превращением этих объединений в прямые шпионские ячейки…». При этом «актив педерастов, используя кастовую замкнутость педерастических кругов в непосредственно контрреволюционных целях, политически разлагал разные общественные слои юношества, в частности рабочую молодежь, а также пытался проникнуть в армию и на флот».
Сталин оставил суровый и категоричный автограф: «Надо примерно наказать мерзавцев, а в законодательство ввести соответствующее руководящее постановление».

В декабре 1933 года Генрих Ягода направил в Кремль еще одну докладную записку, текст которой гласил:

«Ликвидируя за последнее время объединения педерастов в Москве и Ленинграде, ОГПУ установило:

1) Существование салонов и притонов, где устраивались оргии.

2) Педерасты занимались вербовкой и развращением совершенно здоровой молодежи, красноармейцев, краснофлотцев и отдельных вузовцев.

Закона, по которому можно было бы преследовать педерастов в уголовном порядке, у нас нет. Полагал бы необходимым издать соответствующий закон об уголовной ответственности за педерастию».


17 декабря 1933 года было опубликовано Постановление президиума ВЦИК (так тогда назывался главный законодательный орган РСФСР), ставшее 7 марта 1934 года законом (статья 154-а Уголовного Кодекса РСФСР, вступившая в силу 1 апреля того же года), в соответствии с которыми введена уголовная ответственность за половые сношения мужчины с мужчиной. ЦИК СССР тогда же постановил «распространить уголовную ответственность за мужеложство, т.е. половое сношение мужчины с мужчиной, на случай добровольных сношений, независимо от недостижения одним из участников половой зрелости».

(по материалам сайта Коммунистической Партии Российской Федерации)


Статья  за мужеложство была отменена в мае 1993 года под давлением т.н. «международного общественного мнения», чтобы обеспечить вступление России в Совет Европы.

В настоящее время принятием закона против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних власть пытается вновь защитить подрастающее поколение от разного рода «просветителей» иных «сексуальных ориентаций». Но эта, казалось бы, совсем не страшная мера обернулась самой настоящей войной мирового гей-сообщества против нашей страны.

Рядовой и далёкий от дискуссионных баталий либералов и консерваторов обыватель не может не видеть, с каким нахрапом ЛГБТ-активисты продвигают свои интересы в европейских странах, с какой агрессией относятся к несогласным с ними и как бесцеремонно пытаются влиять на внутренние дела России. Дошли даже до попыток бойкота Зимних Олимпийских Игр в Сочи, к которым присоединилась нисколько не раскаявшаяся в своём преступлении освобождённая по амнистии кощуница Надежда Толоконникова. А для русского национального самосознания любая попытка навредить Родине даже с самыми благими декларируемыми целями воспринимается резко отрицательно. Так отвергали гитлеровскую пропаганду, которая сулила «освобождение», советские солдаты, расстреливавшие малодушных предателей-власовцев.

На массовых акциях организаций гомосексуалистов абсолютное большинство участников составляет молодёжь. Сложно сказать, куда смотрят их родители и знают ли они, как их дети проводят свой досуг.

Про заграничную помощь российским гей-активистам ваш покорный слуга уже писал в статье по мотивам программы Аркадия Мамонтова «Специальный корреспондент» на эту тему http://stasrus2009.livejournal.com/58569.html


В частности, американский политолог из Национального фонда демократии Мириам Ланской заявила после прекращения деятельности Агентства США по международному развитию (USAID) в России заявила, помимо прочего, что Freedom House – партнёр ЛГБТ-сети, получающей финансирование из-за рубежа, потому что российское правительство, по словам Ланской, «не поддерживает организации, выступающие за основные свободы и права человека».  Напомню, «Российская ЛГБТ-сеть» - крупнейшая организация «сексуальных меньшинств» в нашей стране. О деятельности Freedom House некоторые интересные подробности здесь http://stasrus2009.livejournal.com/57687.html

Кроме того, Так недавно организация Human Rights Campaign объявила, что пожертвовала 100 тысяч долларов для поддержки гей-активистов в России.

Таким образом, видно, что продвижение интересов «сексуальных меньшинств» активно поддерживается из-за рубежа, а целью их деятельности является «работа» с молодёжью. И, как показывает история с призывами к бойкоту Зимних Олимпийских Игр в Сочи, политическими средствами они не брезгуют. Как это всё похоже на описанное в докладных записках Генриха Ягоды! В связи с чем, инициатива Ивана Охлобыстина видится весьма разумной, так как запрещение пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних – это явно недостаточная мера. «Просветительская» деятельность среди молодёжи ЛГБТ-организациями фактически всё равно ведётся, что создаёт угрозу будущим поколениям граждан России. Только уголовное наказание за гомосексуализм поможет полностью ликвидировать плацдармы для пропаганды гомосексуализма, которая проталкивается мировым гей-сообществом.



Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner