?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Расстрел московским десятиклассником своего учителя потряс столицу. Прежде считалось, что подобные события характерны для школ США, где существует свободная продажа оружия.

Газета «Московский Комсомолец» со слов учеников 263-й школы опубликовал версию, якобы Сергей Гордеев пошёл на убийство учителя Андрея Кириллова, заподозрив того в «нетрадиционной сексуальной ориентации»: «Некоторым нашим ребятам казалось, что у Кириллова были отклонения в ориентации. Собственно, «некоторым» - это Сереге: он был яростным гомофобом. Никогда не скрывал это. Потому постоянно обзывал географа «гомиком». Пару раз я-таки врезал Сереге после очередного оскорбления в адрес географа. На что Серега отреагировал жестко: «Я тебе еще покажу, пожалеешь о своих словах». И еще постоянно твердил: «Была бы возможность, расстрелял бы всех голубых и тех, кто их защищает».

Естественно, эту версию подхватил и опубликовал один из сайтов гомосексуалистов, правда, с оговоркой, что это всего лишь версия. Но ведь не обошли вниманием.

Однако далее в статье МК рассказывается, что учитель женат и у него есть два сына 4-х и 1,5 лет. То есть с ориентацией у него всё в порядке.

Но всё же самое интересное в том, что версия возникла. И это несмотря на то, что негативные слова, связанные с гомосексуалистами, в нашей стране – весьма распространённое ругательства. И обозвать ими могут совершенно любого не понравившегося человека.

Лично на моей памяти бывали случаи, когда к преподавателям приклеивали такие ярлыки в силу их необычной манеры поведения. Но вскоре выяснялось, что они также вполне здоровы и имеют семьи.

Впрочем, подобная особенность гей-активистов подмечать любые случаи убийств, где фигурировали ругательства, связанные с их ориентацией, давно уже замечена. В социальной сети Вконтакте до сих пор есть группа памяти Владислава Торнового, хотя было установлено, что он также не имел проблем с сексуальной ориентацией, а потому сделать из него мученика из-за «гомофобии» не получилось. Но немного пошуметь всё равно успели.

В этот раз публикация уж совсем притянута за уши, так как основана на словах учеников, которым что-то нехорошее показалось. Всего лишь показалось.

В общем, чего не сделаешь, чтобы хоть как-то напомнить о себе и обратить на себя внимание традиционно мыслящее большинство, не желающее воспринимать новоявленные веяния с Запада, где населению навязывается «сверху» толерантность к половым девиациям, а вроде бы демократическое правительство той же Франции упорно не замечает протестов своих граждан. Повод не сильно важен. Главное, поддерживать дискуссии в обществе на тему гомосексуализма.


Profile

stasrus2009
Станислав Крутиков

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner